Rolf (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschend ! Zu laut und unruhig.

Schlecht

Zimmer nach hinten über der Küche eine Zumutung und eines gut geführten Hotels unwürdig durch lautes Personal, über Stunden von Morgens bis 22 Uhr lautes Türenknallen im Untergeschoss, das war unser letzter Aufenthalt im Thomas Ludwig. Im Hallenbad laute Unterhaltung Jugendliche und Kinder Unruhe nein danke das war es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Vorname:Rolf
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rolf, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie durch Lärmbeeinträchtigungen in Ihrem Zimmer gestört wurden und auch im Thermalbad nicht die erholsame Atmosphäre vorfanden, die Sie sich gewünscht hätten. Ihre Hinweise bezüglich der Geräuschbelästigung durch das Personal und die lauten Aktivitäten im Untergeschoss, werden wir intern überprüfen und geeignete Maßnahmen ergreifen, um in Zukunft sicherzustellen, dass Gäste, die nach Ruhe suchen, eine entspannte Umgebung genießen können. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Wir werden mit unserem Team daran arbeiten, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns, den hohen Standard erfüllt, den Sie von einem gut geführten Hotel erwarten. Mit freundlichen Grüßen Cornelia Weilhartner Hoteldirektorin