Bewertungen (1 936)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Kurzurlaub Therme
Frühstück und Abendessen als Büffet super angerichtet, Angebot für jeden Geschmack . Zimmer austreichend, Personal freundlich. Preisleistung positiv
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt ruhig, die Kurpromenade und die Therme sind gut zu Fuß zu erreichen. Im Hotel gibt es ein kleines Thermalbad und Sauna mit verschiedenen Ruhemöglichkeiten. Das über AKON gebuchte Kursprogramm findet in den Räumen des Hotels statt.
Martina(71+)Deutschland
Gerne weiter für ein 3 Sterne hotel
Sehr gut, etwas in die Jahre gekommen, essen gut, Personal super aber es sind Kleinigkeiten, wir sehen darüber weg, jemand anders der in einem 4 Sterne hotel war war entsetzt.

Michaela(61-65)Deutschland
Sehr gut.
Hotel ist zwar schon älter wird aber gut gepflegt.Sehr saubere Zimmer. Essen war sehr gut und reichlich.Wellnessbereich war zwar nicht modern aber gepflegt. Personal sehr aufmerksam und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Kurz,ein gelungener Kurztrip.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gut die Tischplanung im Voraus!
Zimmer mit Dusche, Balkon, Kaffee- bzw. Teezubereitung möglich, Kühlschrank für Wanderproviant ausgestattet. Das Thermalbad im Haus ist ideal zur Entspannung nach dem Tag. Prima Küche, leckeres Essen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel war für uns in Ordnung
Wir waren 6 Tage in Ihrem Hotel und am 1. Tag gleich in Ihrem Hallenbad. Das Bad war sehr sauber, aber es fehlten die Liegen. Ich finde bei sovielen Gästen, sind 4 Liegen und 2 Stühle zu wenig. Die Liegen waren den ganzen Nachmittag von den gleichen Leuten belegt. Die Sauna ist auch zu klein und mit 6 Personen überfüllt. Unser Zimmer war in Ordnung und sauber geputzt. Das Essen am Abend war teilweise nur lauwarm. Die Bedienungen waren sehr freundlich. Wir haben wir den Urlaub im Ludwig Thoma genossen.
Joseph (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wie waren schon des öfteren in diesem Hotel
Ein schönes Hotel mit allem was man zum Wohlfühlen braucht. Das gesamte Personal sowie die Hoteldirektorin haben jeden Wunsch erfüllt. Wir waren schon des öfteren hier, jedes Jahr einige Mal und werden wiederkommen.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist sehr gut und weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön. Es entspricht ganz unseren Erwartungen! Vor allem das Essen ist so gut und reichlich !
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ob Regen oder Sonnenschein im Ludwig Thoma fühlt m
Man hat von einem gemütlichen Zimmer mit Balkon eine einen freien Blick in die Landschaft und die nahe gelegene Busstation ist eine schnelle Verbindung zur Johannisbad Therme.
Helmut(71+)Deutschland
immer wieder toll
Ein Tolles Hotel. Wir sind immer sehr zufrieden. Das Essen war einfach super. Die Mitarbeiter sehr nett!