Bewertungen (1 936)

Irina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles top
Sehr leckeres Essen ,schöne Zimmer, nettes Personal Im großen und ganzen super zufrieden Parkplätze vorhanden Wir kommen aufjeden Fall wieder
Maria und Franz (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nicht zum empfehlen! Schade war nicht erholsam.
Sehr schlecht, da die Kommunikation nicht gepasst hat. Meine Unverträglichkeit , Laktose und Gluten wurden nicht Ernst genommen. Beim Buchen würde schon darauf hingewiesen, dass ich ein anderes Essen brauche. Mir ging es sehr schlecht!! Das Personal wollte es nicht verstehen! Darum möchte ich mit der Geschäftsleitung sprechen. Beim Frühstück haben die glutenfreien Brötchen immer gepasst.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein schönes Hotel mit Wellnessbereich
Weil es mir beim ersten Mal so gut gefallen hat, war ich zum zweiten Mal da. Das warme Thermalwasser tut meiner Gesundheit gut. Es ist ein gepflegtes Hotel mit allem, was ich brauche.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Netter Aufenthalt
Solides, bodenständiges Hotel. Gutes essen, freundliche Mitarbeiter. Bei der Menge an Gästen eine Herausforderung. Hauptsächlich älteres Publikum, was in Bad Füssing wohl allgemein so ist. Nur 7 Liegen im Poolbereich sind leider zu wenig, im Keller sind weitere jedoch ist dort bis 15 Uhr zugesperrt. Reichhaltigeres Brot/Semmeln wären toll gewesen. Nähe zur Therme super, fußläufig in max. 10 min erreichbar. Parkplatz kostet extra :(
MaMaEl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Weihnachten. Zu viele Gäste auf zu wenig Raum.
Das Hotel war über die Weihnachtszeit total überbucht. Dies hat den sonst wahrscheinlich guten Eindruck das Hotel betreffend sehr gestört.
Constanze(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war freundlich, das Essen war super und die Sauba und das Schwimmbecken war such sehr gut.
Reimund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel würde ich jedem empfehlen es ist auber
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit Terme und Sauna und Wyrpool !Das Personal ist sehr freundlich auch die Lerlinge bei der bedienung !An der Rezeption die dame ist überaus freundlich und ich hoffe bei meinem nächsten Urlaub das sie wieder da ist
Jakob(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Mit allem zufrieden, Zimmer, Essen, Sauber Gibt leider viel Einsparungen, als Club Mitglied, Keine Zeitung, länger im Zimmer bleiben, Parkgebühr,
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Wochenende verbracht
Super Lage, schöne Zimmer, nicht modern aber großzügig, Essen war sehr lecker, freundliches Personal
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Ruhig gelegen Essen sehr gut Service sehr Freundlich Zimmer sehr sauber .War für eine Auszeit mit Wellness sehr gut geeignet