Bewertungen (1 936)

Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Schöne ruhige Zimmer und gute Verpflegung. Schwimmbad mit lange Öffnungszeiten, es wirkt vieles neu / neuwertig und sehr bequeme Liegen, zusätzlich ein angenehmer Außenbereich. Sauna, auch hier alles sehr neu / neuwertig. Genügend Parkplätze vorhanden.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Rundum zufrieden.
Sehr schön renoviert. Das Essen schmeckt hervorragend. Sauber und die Preise vollkommen angemessen. Wir waren rundunzufrieden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zu Teuer Weiterempfehlung ?
Es war schon eimal besser hat nachgelassen in letzten Jahren. Buchung über Hotline hat nicht geklappt.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
ich würde das hotel jederzeit weiterempfehlen.
das zimmer war sehr schön,sauber und bequem. lokal ansprechend eingerichtet, buffet war gut bestückt und wurde auch ständig nachgefüllt, die gerichte schmackhaft und abwechslungsreich. das personal sehr freundlich und hilfsbereit. ichwar allgemein sehr zufrieden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr gute Lage, saubere Zimmer, tolles Buffet am Abend, Personal sehr freundlich, Wellnessbereich super
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolles Hotel!
Freundliches Personal, schöne Zimmer und sehr gutes Essen! Bei schlechtem Wetter kann man auch in den Wellnesbereich im Hotel gehen. Der Kurs von Akon war auch sehr gut!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lage ist gut , Verpflegung am Buffet könnte besser
Das Hotel ist zwar nicht schlecht aber nicht mehr zeitgerecht . Personal gibt sich Mühe aber die Rahmenbedingungen gehören angepasst.
Silke(61-65)Deutschland
Es lohnt sich jeder Cent
Es liegt hervorragend. Der Service ist spitze als auch das Essen . Wir fühlen uns total wohl. Auch der SPA Bereich ist toll
Franz (71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen. Alles sauber und gepflegt. Unser Reisegrund war Entspannung. Danke für alles.
Dieter(71+)Deutschland
Ich komme schon seit 1993 immer wieder sehr gerne
wir sind immer wieder gerne hier. Der Weg zum Bad ist für uns optimal. Der Service im ganzen Hotel ist für uns super. Ich komme scho seit sehr vielen Jahren immer wieder ins Ludwig Thoma.