Bewertungen (1 960)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Angenehmes Hotel in ruhiger, aber trotzdem zentraler Lage. Die Angestellten waren freundlich, Zimmerausstattung und Essen waren gut. Auch an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Alles in allem kann ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
War ihr Geld wert!
Tolle Lage und sehr nah bei der Therme Johannesbad! Aufmerksames Personal. Sehr kulant. Im Hotelpreis waren neben Frühstück und Abendessen der Eintritt in die Johannesbadtherme enthalten.
Herbert und Hanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
L.-Thoma und Phönix sind sehr empfehlenswerte ,
Zimmer und Service bestens; sehr hilfsbereites und aufmerksames Service-Personal (mein Mann ist gehbehindert), sowie sehr saubereZimmer . L.-Thoma ist genauso gut wie unser geliebtes „Phönix“ (leider war da der Aufzug kaputt)

Cornelia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr zu empfehlen, da rundum alles passt
Ideales Hotel für mich, habe eine Woche Wellness gemacht und war mit dem Hotel sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und bei Ankunft war alles schon für mich vorbereitet, z.B. Termine für Massagen, Kurkarte ec.
0815(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Warme Atmosphäre
Angenehme Atmosphäre, gleich wenn man das Hotel betritt. Das ganze Personal, sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen ganz nach unserem Geschmack. Bayerischer oder italienischer Abend, es ist für jeden etwas dabei.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rechtschaffend, mehr darfs nicht kosten.
Das Hotel reiht sich in die Füssinger Hotels der 70er Jahre ein. Alle in etwa der gleiche "Kasten". Egel ob Rottaler Hof, Wimmer Hof, Victoria .... usw. Sie sind zwar alle sauber aber angefangen von den Armaturen, Türen, Fenstern, Bäder/Duschen/Waschbecken, Böden, Treppengeländer, Balkone usw. alle diese Bauten, und so auch Ludwig Thoma sind in die Jahre gekommen und sollten entweder entkernt und komplett renoviert oder abgerissen werden. Was nicht gut ankommt sind die Parkplatzgebühren von 4 .-- €. Das muß…
Günther (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kein 4 Stern eher 3 Sterne
Zimmer schön, Wellness gut, leider kein Whirlpool im Saunabereich. Speisesaal sehr rustikal und altmodisch. Buffet sehr klein und unübersichtlich, speziell beim Salatbuffet, oder morgens bei den Milchprodukten wie Müsli und Joghurt. Personal freundlich und zuvorkommend.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
das Ludwig Thoma können wir zu 100 % weiterempfehl
Wir waren das 2. Mal im Ludwig Thoma. Für uns gibt es nichts zu bemängeln. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück- und Abendbuffet hat für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
Ortrud(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, das Frühstücks- sowie das Abendbuffet sehr vielseitig, es ließ keinen Wunsch offen. Die Zimmer waren groß und gepflegt. Ich komme bestimmt wieder.
Andre'(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden. Bis zum nächsten mal.
sehr schönes Hotel, Service, Speisen und Wellness alles prima Die Möglichkeiten auf der Dachterrasse sollten erweitert werden. Vielleicht können wir uns dann bei unserem nächsten Aufenthalt daran erfreuen.