Bewertungen (1 936)

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr zu empfehlen!
Gute Lage zur Therme, schöne Zimmer und sehr gutes Essen - nur zu empfehlen. Auch der hauseigene Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
AKON Reisen hat doch ein super Empfehlung gemacht
Klein und gemütlich . Wellness Bereich super süß Habe mich wohl gefühlt . Würde aber Senioren empfehlen
Georg(71+)Deutschland
befriedigend
Zimmer geräumig, Essen gut, Personal in Ordnung. Aber mein Sitzplatz beim Abendessen und Frühstück war sehr schlecht. Hinter meinen Stuhl war eine Stufe, nur ca. 30 bis 50 cm entfernt. Ich musste aufpassen, dass ich nicht rückwärts mit dem Stuhl hinunterfalle. Der Platz hatte, so sagt meine Frau, außerdem keine Beleuchtung, wie die anderen Tische. Die Plätze sind doch ausreichend, da sollte dieser Platz nicht für eine Tisch mit zwei Stühlen verwendet werden. Besser dort ein Blumenstock oder zur Raumausschmückung.

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aufenthalt
Top, nettes Hotel, etwas weit von der Therme. Hauseigene Therme etwas klein. Preis Leistung passt. Preisvergünstigungen sollten für alle 3 Thermen gelten. Frühstück in Ordnung. Service sehr gut. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehle ich gerne weiter!
Gute Lage, schöne große Zimmer, reichhaltiges Buffet, schöne Gasträume innen und außen. Therme im Haus hat lange Öffnungszeiten, so kann man auch nach dem Abendessen nochmals dort entspannen.
Heinz & Connie(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Großteils zu empfehlen
Geräumige Zimmer mit Kochnische, nettes Personal, gutes Frühstück Positiv war auch das Thermalbad, da ich kein Chlorwasser vertrage. Leider hatte ich am ersten Tag einen Infekt. Zum Abendessen hätte ich gerne eine leicht verdauliche Suppe gehabt, war leider nichts vorhanden. Besser wäre es gewesen, woanders essen zu gehen. Ich fand es gut, dass meine Freundin den Hund mitnehmen konnte, leider konnte sie ihn ins Restaurant nicht mitnehmen. Wir haben uns daher an den anderen Tagen etwas außerhalb gesucht.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis Leistung sowie Rundum sorglos passt perfekt
Hell und schön eingerichtet. Sehr netter Empfang. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Preis- Leistung passen perfekt. Freundliches Personal und ein toller Wellnessbereich.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Terrasse nicht einmal gereinigt ( Boden)
Zufriedenstellend Biergarten wurde während unseres Aufenthalts nicht einmal gereinigt ( Boden usw) Reinigungspersonal der Zimmer war freundlich und hilfsbereit,
Susanne(56-60)Deutschland
Sehr erholsame und entspannte Tage
Das Essen sehr gut, Buffett, jeder kann sich selbst aussuchen, Zimmer sind groß und sehr nett eingerichtet mit Küchenzeile, Bad etwas klein, aber alles da. Alles überschaubar. Der Service könnte etwas freundlicher sein.
Sonja(61-65)Deutschland
Wir kommen nicht mehr
Das Essen für ein 4 Sterne 🌟 Hotel lässt zu wünschen übrig. Zu wenig Auswahl, Qualität lässt auch zu wünschen übrig