Bewertungen (1 936)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
gut
Das Hotel hat eine gute Lage am Ortsrand von Bad Füssing. das Johannesbad ist gut zu Fuss zu erreichen. Auch im Zentrum ist man in wenigen Minuten zu Fuß
Andreas und Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen sehr gerne wieder ins Hotel Ludwig Thoma!
Sehr guter Service, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen, Personal ist freundlich, Preis-Leistung prima!
Rony(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Tage in einem gutem Hotel
Wir waren von Akon in dem Hotel und wir waren mit Zimmer ,essen ,und auch die kleine Therme sehr zu frieden. Wir würden auf jeden fall wenn es sich mal wieder ergibt das Hotel buchen.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Durchweg empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Küche. Ordentlicher Zimmerservice. Sauber, auch im hauseigenen Thermalbad.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jährlicher Wellness- Urlaub im Ludwig Thoma Hotel
Waren sieben Nächte hier. Sehr freundliches Personal. Zimmer war top und sehr großzügig. Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und sehr gut. Es gab immer 3 Gerichte zur Auswahl Fleisch, Fisch und auch ein vegetarisches Gericht . Der kurze Weg zur Johannisbadtherme ist super. Personal wo auch immer sie hinkommen super freundlich und immer ein offenes Ohr für Deine persönlichen Probleme. ( z.B. Tischauswahl)
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistung lässt zu wünschen übrig
Wir würden dieses Hotel nicht mehr wählen. Service beim Essen lässt zu wünschen übrig, die Rezeption ist meistens nicht besetzt und wenn man eine Frage hat konnte man uns dort in deutscher Sprache nicht weiterhelfen. Die Zimmerreinigung fand nicht statt - es wirde lediglich das Bett gemacht. Die Mülleimer waren von den Gästen vor uns noch voll und auch die Aschenbecher etc. Die Sauna öffnet erst nachmittags. Die Speisen waren meist kalt.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Man fühlt sich wohl
Sehr saubere Zimmer und Thermalbad. Was mit nicht gefallen hat, war die sehr enge Dusche. Beim Duschen stößt man stets an die Armatur. Für ein Comfort-Zimmer, das ich gebucht habe, geht das nicht! Aber sonst war ich mit Essen und Service sehr zufrieden.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Zusammen mit meiner Ehefrau wählten wir das Hotel Ludwig Thoma zu wiederholten Male. Ruhige Lage, schöne,zweckmäßig eingerichtete Zimmer, gutes Essen in Büffetform, freundliches Petsonal. Wir kommen bald wieder.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
AKON AKTIVREISE
Es ist in die Jahre gekommen. Veraltete Einrichtung, das Frühstück war gut. Schöne Auswahl und von jedem was dabei. Das Abendessen war wie in einer Kantine. Hotel hat keine Lobby oder Aufenthalt zum Sitzen und Entspannen. Nur im Eingangsbereich. Der Wellnessbereich ist klein aber dafür gut. Das Thermalbecken ist ausgezeichnet. Ohne dies würde wohl das Hotel noch schlechter abschließen. Personal war nett und zuvorkommend. Dennoch im Allgemeinen viel zu teuer. Für ein Wochenende ist es ok. Aber leider kein 4…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel weiter empfehlen!
Das Hotel mit seinen Einrichtungen war für meine Zwecke (Erholung und Wellness) geeignet, sofern die Bettmatratze gegen eine weichere ausgetauscht wird!