Petra (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach ein Träumchen

Sehr freundliches Personal, ausgesprochen ruhig. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon. Hauseigenes Thermalbecken sauber, bis auf die Liste herabhangenden Kabel in der Umkleide. Top Essen

• Kuchenzeile, Wohnraum Schlafzimmer, Bad Wir haben sehr gut geschlafen

• Gute Auswahl, ruhige Atmosphäre Vlt sollte außer vegetarisch täglich auch auf glutenfreie Speisen geachtet werden. Es gab jeden Tag mindestens 3 bis 4 sehr leckere Nachttische. Leider war immer nur das Eis( das auch lecker war)glutenfrei

• Sehr freundlich

• Gut
  • 3,5 Std Anfahrt

• Gut

• Wellness
    • Sport

Haben über Akon die Kurse gehabt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und der ruhigen Atmosphäre in unserem Haus zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihr Zimmer mit Balkon genossen haben und unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der glutenfreien Optionen nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden sie in unsere Überlegungen zur Menügestaltung einbeziehen. Auch Ihr Hinweis auf die Kabel in der Umkleide ist für uns wichtig und wir werden dieses umgehend überprüfen, um die Sicherheit und den Komfort für unsere Gäste sicherzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team-Team Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team