Bewertungen (1 936)

Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich war rundum zufrieden 😀
Sehr schönes sauberes Zimmer! Alle Bediensteten waren sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen war sehr gut 👍 Wir kommen bestimmt bald wieder!🫶 Das preisleistungsverhältnis war sehr gut!👍
Christa Sautner und Alois Seitz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kann man weiter Empfehlen
Waren sehr zufrieden. Alles gut. Bloß die Sauna ist zu klein für mehrere Personen!! Eine Bar wäre auch toll....
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Wellnesshotel
Hotel und Personal gut, Zimmer geräumig und sehr sauber, Wellnessbereich mit Sauna empfehlenswert. Abendessen sehr gut, Buffetbereich für die vielen Gäste viel zu eng und zu klein. Viele Senioren dort, Restaurant nicht barrierefrei und enge Durchgânge

Ewald(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Für uns ist es genau das richte Haus, da der Pool im Haus ist und wir nicht weiter laufen müssen. Das Essen und die Vielfalt war hervorragend. Der Service ist ok. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In die Jahre gekommenes gutes Hotel.
Sehr freundliches und nettes Personal aber das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Essen war gut. Ich fand es super, daß man einen Tisch von Anfang an zugeteilt bekommen hat und dadurch mit netten Menschen ins Gespräch kam. Wir sind mit Akon verreist. Wirbelsäulengymnastik und Autogenes Training. Leider hatten wir mit unserem Trainer etwas Pech, da er sehr speziell und unnahbar war.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt zum Relaxen und Entschleunigen
Nettes sauberes Hotel. Ideal zum entspannen und entschleunigen. Die hauseigene Therme und der Saunabereich sind perfekt für entspannte Tage und für alle, die das Hotel nicht verlassen möchten.
Viktor(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Freundliches Personal, Sauber, gute Einrichtung. Wir waren voll und ganz zufrieden. Gute Lage, Johannesbad gut zu Fuß zu erreichen. Es war gut geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Hotel mit guten Essen
Das Hotel ist sauber, aber nicht mehr ganz neu. Das angenommene Massageangebot haben wir angenommen und war auch zu unserer vollsten Zufriedenheit. Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut und abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Wir haben unseren Kurztrip/Wellness voll genießen können.
Guenther (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel ruhige Lage
Alles angenehm schönes Schwimbad Sauna Land sehr schön sehr gutes Essen gute Servierkräfte guter Parkplatz schöne große Zimmer mit Balkon sehr ruhige Lage
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Schönes ,sauberes Hotel. Toller Pool. Super freundliches Personal. Ausreichend Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Aufzug und Tiefgarage( gegen geringe Gebühr)