Bewertungen (1 960)

Ralph-Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Kurzurlaub
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und waren wieder zu frieden. Sehr gute Küche und guter Service. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Blick ins Grüne.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Wellnessbereich
Viele ältere Menschen, dafür hatten wir den Saunabereich fast für uns und einen super tollen Massagestuhl.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Schönes und ruhiges Hotel. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Ein großes Plus: Haustier dürfen mitgebracht werden!

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut
Wir hatten einen Kurzurlaub mit Therme und Massage. Hat alles gepasst. Personal super freundlich und kompetent. H. C.Beck
Maik (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr guter Urlaub
Personal war Top und Essen ist sehr gut und vielseitig, Betten waren sehr gut . Umgebung sehr vielfältig.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur in schönem Thermenhotel
Ein sehr freundlicher Empfang, das große, saubere und helle Zimmer und der aufmersame Service im Restaurant machten unser Kurzwochenende perfekt. Das Thermalwasser im Hotelpool ist Entspannung pur. Das Essen war ausgewogen, reichlich und hat sehr gut geschmeckt.
Betty(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt in schöner Lage
Sehr schönes ruhiges Thermalhotel in perfekter Lage in Bad Füssing zur Erholung, für Wellness und Ausflüge in die Umgebung...gerne wieder :)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich fühle mich wohl und bin zufrieden mit dem Hote
Soblad wir ankommen - fühlen wir uns angekommen. Freundliche Angestellte und die Begrüßung ist herzlich. Zimmer sauber und Service top,
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel zentral gelegen ,sauber und ordentlich,
Zenral gelegen ,sauber ordentlich gutes Essen ,Wellness im Haus ,kommen seit Jahren nach Bad Füssing
Hui(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer schlechter geworden
Wir kennen Ludwig Thoma schon länger, leider ist immer schlechter geworden, spezial Abend Buffet! Auch Frühstück war zur letzt besser. Kein selbstgerechtes Saft mehr, und kein Lachs. Das Bett (die Matratze) passt Körper gar nicht an.