Bewertungen (1 960)

Wiedemann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
War ein Angebot von einem Reiseveranstalter,
Wir kamen auf das Hotel über ein Reiseunternehmen, Hotel Roulett. Zimmer sauber, Bad war etwas klein. Sehr gut der Teppichboden im Flur, keine Klopfgeräusche von Schuhen.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
zu weit vom Ortskern entfernt.
Von aussen sehr gut. Aber Innen war es ein Mittelklasse Hotel. Nein für meine Reise ungeeignet. Es gibt 1 Lift für Alle (auch Service)
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes, erholsames Wochenende...gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant. Schön dekorierter Tisch am Geburtstag...sehr aufmerksam. Tolle Zimmer, guter Service. Gute Lage, alles zu Fuß erreichbar. Gerne wieder.

Viktor (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel zum entspannen.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, ist aber gut gepflegt. Als Stammgast merkt man das immer wieder kleinere Modernisierungsarbeiten durchgeführt werden. Wie schon manche Gäste in vorherigen Bewertungen es erwähnt hatten, wird eine Bar in der Lobby oder ein größerer Ruhebereich bei dem hoteleigenen Pool vermisst. Das kann natürlich nicht einfach so, ohne große Umbauarbeiten hergezaubert werden. Man muss dazu aber auch erwähnen, das in der warmen Jahreszeit ein Ersatz für die Bar, der kleine Biergarten vor dem…
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder.
Mahlzeitenorganisation perfekt. Restaurant gemütlich. Zimmer schön und sauber. Johannesbad gut erreichbar.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Von einem 4* Hotel weit entfernt!
Hotel super, Personal freundlich, aber die Gastronomie läßt zu wünschen übrig. Viele Fertigprodukte und selten passende Beilagen zu den Hauptspeisen. Servicepersonal kam selten zu den Tischen, man mußte sich öfters selbst darum kümmern.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr zu empfehlen!
Gute Lage zur Therme, schöne Zimmer und sehr gutes Essen - nur zu empfehlen. Auch der hauseigene Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
befriedigend
Zimmer geräumig, Essen gut, Personal in Ordnung. Aber mein Sitzplatz beim Abendessen und Frühstück war sehr schlecht. Hinter meinen Stuhl war eine Stufe, nur ca. 30 bis 50 cm entfernt. Ich musste aufpassen, dass ich nicht rückwärts mit dem Stuhl hinunterfalle. Der Platz hatte, so sagt meine Frau, außerdem keine Beleuchtung, wie die anderen Tische. Die Plätze sind doch ausreichend, da sollte dieser Platz nicht für eine Tisch mit zwei Stühlen verwendet werden. Besser dort ein Blumenstock oder zur Raumausschmückung.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aufenthalt
Top, nettes Hotel, etwas weit von der Therme. Hauseigene Therme etwas klein. Preis Leistung passt. Preisvergünstigungen sollten für alle 3 Thermen gelten. Frühstück in Ordnung. Service sehr gut. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehle ich gerne weiter!
Gute Lage, schöne große Zimmer, reichhaltiges Buffet, schöne Gasträume innen und außen. Therme im Haus hat lange Öffnungszeiten, so kann man auch nach dem Abendessen nochmals dort entspannen.