Hotel super, Personal freundlich, aber die Gastronomie läßt zu wünschen übrig. Viele Fertigprodukte und selten passende Beilagen zu den Hauptspeisen. Servicepersonal kam selten zu den Tischen, man mußte sich öfters selbst darum kümmern.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel insgesamt und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben und mit der Lage sowie dem Freizeitangebot zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in Bezug auf unsere Gastronomie und den Service nicht die gewünschten Erfahrungen gemacht haben. Ihre Hinweise zu den eingesetzten Produkten sowie zu den Beilagen nehmen wir sehr ernst, ebenso wie Ihre Wahrnehmung der Betreuung durch unser Servicepersonal. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, da sie uns gezielt Möglichkeiten zur Weiterentwicklung aufzeigen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente bei uns verbringen konnten. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team