Bewertungen (1 936)

Baerbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich kann es sehr gut weiterempfehlen
ansprechendes Hotel, sehr gutes Essen und Auswahl, schöner Speiseraum und geräumiges Zimmer mit Balkon Überlegungssache wäre doch auf die Treppenstufenstufen zum Schwimmbecken rutschfeste Matten anzubringen, bin dort ausgerutscht und auf den Rücken gefallen, Gott sei Dank nur eine Prellung und am anderen Tag eine andere Urlauberin.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Keine 4 Stern wert
Wir waren 4 Tage dort!Das Personal war sehr sehr nett und schnell! Die Zimmer geräumig ok aber nur oberflächlich sauber! Das Essen wie schon so mancher erwähnt , nicht so gut. Das Essen war oft Tiefkühlkost( Cordon Blue/panierter Fisch/) Gemüse blank ohne Gewürze etc), Das Essen kaum gewürzt und relativ lauwarm. Bepflanzung der Blumentröge bzw. gepflegt sieht anders aus. Für ein 4 Sterne nicht passend! Keine Klima auch nicht in den Kursräumen. Das Hotel liegt sehr zentral und es ist super ruhig.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Es gibt ein Wiedersehen
Gutes Frühstück Buffet ebenso jeden Abend was leckeres zu Essen. Nettes Personal.Zentrale Lage sehr ruhig mitten in der Natur .

Avni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel mit 4 Sterne, aber 2 Sterne tatsächlich
Wir waren 6 Tage dort. Ich kann nicht sagen es war schlecht, mein Problem ist 4 Sterne, ich weiß nicht woher, wie sind die da gelandet. Wenn mann ein Speise Tisch teilen muss, und die sind kleine Tische, wenn 4 normale Teller drauf sind, Getränke haben keine platz. Die Zimmer sind wirklich alt modisch und dass ganze hotel stinkt. Und daß Buffet ist so klein und nicht zeitgemäß. Personal sind wirklich nette Menschen. Holidaycheck sollte auch in Deutschland Hotels testen und vielleicht eine Frage zeichnen zu…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannter Wohlfühlaufenthalt
Das Zimmer war sehr großzügig, vorallem die Küchenzeile mit Kühlschrank war perfekt für uns. Das Personal war sehr freundlich. Alles hat gut gepasst, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Würde ich wieder buchen.
War alles sehr schön, praktisch ist der Parkplatz direkt am Haus, sodass man mit Gepäck leicht das Zimmer erreichen. Besonders haben uns die schönen Bilder im Haus gefallen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zum Entspannen für einige Tage schön, aber kein 4
Traditionelles Wellnesshotel mit Arrangements zur Nutzung der Therme. Altersdurchschnitt etwa 60 -70 Jahre.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist sauber und das Essen schmeckt. Das interne Schwimmbecken und der whirlpool sind auch sauber. Das hotel liegt zentral zu den Thermen. Mit Bus oder auch zu fuss in wenigen Minuten zu erreichen. Gerne wieder :)
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komme sicher wieder. Hat alles gepasst. Danke.
War zum zweiten mal im Ludwig Thoma ein paar Tage zum ausspannen und für eine kleine Auszeit.. Für mich Ideal. Gute Lage.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
ALLES TUTTI
Nettes Personal.Zimmer ok.Gute Auswahl beim Essen bis auf die zu kalten Tomaten. Schwimmbad mit Aqua hat mir auch gefallen. Leider habe ich im Eingangsbereich etwas höhere Sitzgelegenheiten vermisst. Die Dauer der Massagen bezweifelt ich etwas.