Bewertungen (1 936)

Wifried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel gut, Esssensauswahl gut ,Buffet Teperatur ??
Hotellage gut, Fahrtechnisch sehr gut angebunden, Angebot Schwimmen, Sauna im Haus anspechend, Fussbodenheizung läuft in der Tiefschlafphase ( zischen2 und 4 Uhr)an und ist zu warm eingestellt
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne Lage, guter Service, kleiner feiner Welln…
Schöne Lage, guter Service, kleiner feiner Wellnessbereich, gute Küche. Zimmer sind sauber sowie großzügig und alle mit Balkon
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es ist ein ruhiges in guter Lage Hotel
Das Hotel war super. Personal war höflich und hilfsbereit. Essen war sehr lecker. Hotel eigener Wellnessbereich war sehr schön und sauber.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Essen und die Therme zu liegen.
Zimmer sehr Groß , kleiner hätte auch gereicht, man es ja nur am Abend und zum Schlafen nutzt. Morgen- und Abend Buffet nicht optimal, manchmal gab es zum Frühstück keinen O-Saft (wegen der Abwechslung). Wir sind wohl Verwöhnt vom Königshof und Jagdhof. Vielleicht sollte im Ludwig Thoma auf asiatische Küche umstellen, das kann man wohl besser.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gern
Sehr freundlich familär. Gutes Büffettessen. Schwimmbad mit Thermalwasser im Haus. Sehr nahe am Johannesbad. Wir haben bald Platinstatus. D. h. Prozente bei der Übernachtung.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauberes Hotel an guter Lage.
Gute Lage am Siedlungsrand, kurze Wege zu den Thermen. Saubere grosse Zimmer mit Balkon, ohne Klimaanlage. Essen war erstaunlich gut für Buffet-Angebot.
Christl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Ich war zufrieden. Es war alles in Ordnung. Die Bushaltestelle zur Therme war direkt vor der Tür. Das Personal war freundlich. Die Zimmer ok.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
dritter Gastaufenthalt
komfortabel, Wohlfühl Hotel zum Ruhefinden.Aber auch für aktive Auszeit gut geeignetes Hotel. Prime Lage zur Johannestherme.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes und sauberes Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Zimmer sind teilweise renoviert und sehr sauber. Kommen gerne wieder
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Jederzeit würde ich wiederhinfahren
Sehr nettes Personal. Das Essen ist gut und das wichtigste ist der vorhandene 36 Grad warme Thermalpool😁