Bewertungen (1 960)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel hier komme ich gerne wieder
Das personal ist sehr nett das Essen ist Super nur die Betten sind leider für mich zu hart ansonsten alles TOP
Carola(56-60)Deutschland
Toller Ort
Das Hotel liegt am Kurwald von Bad Füssing. Es gibt rundherum viele Möglichkeiten aktiv zu sein. Gemütliches Hotel mit schönem Wellnessbereich, lecker Essen und sehr nettes Personal! Der Ort lockt mit einer Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten. Einziger Nachteil, es gibt im Hotel keine Bar.
Susann (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut, bis auf Wirlpool.
Schönes großes Zimmer, gutes Restaurant, Minuspunkt ist der ewig kaputte Wirlpool. Personal sehr nett.

Gerhard(71+)Österreich
Waren sehr zufrieden, wollen Ende Oktober wieder m
Wir waren das erste Mal in ihrem Hotel in Bad Füssing. Es war alles perfekt, Eines störte mich, ich wollte den Silberstatus, da wir noch öfter kommen wollen. Man hat mir eine Karte gegeben und sollte es abscannen. Ich habe ein Ersatzhandy, noch immer, und das konnte es nicht lesen. Die Mädchen an der Reception waren mir nicht behilflich , da sie es nicht dürfen. Ich ersuche sie, die Anmeldung für den Silberstatus für mich vorzu nehmen. Danke.
Christina (71+)Deutschland
Presleistung gut und zu Fuß zum Johannisbad
Das Hotel war gut ich war schon einmal da und war auch diesesmal zufrieden nicht so überlaufen Es war für meinen Reisegrund geeignet
Heidrun u. Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lage und Zimmer sind gut. SB im Speisesaal eng.
Hotel liegt sehr gut zur Johannesbad-Therme. Personal sehr freundlich. Zimmerservice sehr sauber. Wir wollten hauptsächlich zum Baden gehen und dazu ist das Hotel gut geeignet.
Boguslawa-Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bewertung Ludwig Thoma Hotel
Das Hotel hat guten Eindruck auf mich gemacht, Das Zimmer war schön, gemütlich. Die Gastronomie war gut, der SPA Bereich ein bisschen klein. Die Lage war sehr gut. Freizeitangebote gab es auch. Also insgesamt gut!
Sieglinde(61-65)Deutschland
fit for life
Schon etwas älter, aber sehr sauber. Essen top, Frühstück top, Zimmer top, Personal freundlich, aber die morgendliche Wassergymnastik müsste unbedingt um 08.00 Uhr beginnen, weil man will ja danach noch in Ruhe frühstücken.
karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlung mit Einschränkungen,
Schöne Sitzgelegenheit vor dem Hotel unter 2 Kastanienbäumen, Nicht weit von der Johannesbadtherme entfernt
Andreas und Renate(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber; Personal vorbildlich serviceorientiert, Qualität der Speisen und Getränke prima, Hotelpool und Biergarten super. Optimal für einen spontanen Kurzurlaub oder privaten Kururlaub.