karl-heinz (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weiterempfehlung mit Einschränkungen,

Schöne Sitzgelegenheit vor dem Hotel unter 2 Kastanienbäumen, Nicht weit von der Johannesbadtherme entfernt

• Gut
  • Kaffeemaschine und Wasserkocher, Geschirr für 2 Personen, großer Kühlschrank, gute Matratzen

• wir waren nur Frühstücksgäste im Internet wird das Restaurant noch als "Le Pastice" geführt. Restaurantbesucher müssen sich mit dem Hotelgästebuffet begnügen, (Keine Speisekarte bzw. ala Carte) wenige cocktails bzw aperetif`s.

• sehr aufmerksam beim Frühstücksbuffet (Buffet auffüllen, Tische abräumen und säubern) Nachmittags und Abends im "Biergarten" lange Wartezeiten, keine Getränkekarte, um 21.30 Uhr wurde abkassiert, mit dem Hinweis man könne noch sitzen bleiben. Um 21.45 wurden alle Lichter gelöscht. Da nach dem Frühstück gleich für das Abendessen, und nach dem Abendessen gleich für das Frühstück gedeckt wird gibt es bei schlechtem Wetter keine ausreichende Aufenthaltsmöglichkeit im Innenbereich

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:karl-heinz

Lieber Karl-Heinz, danke für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Dass Sie mit unserem Gastronomiebereich nicht zufrieden waren, tut uns sehr leid. Leider haben wir tatsächlich nur begrenzte Aufenthaltsmöglichkeiten in der Lobby und der Bibliothek. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihr Zimmer und das Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma Team