Bewertungen (1 936)

Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang und sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut und reichhaltig.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein sehr entspannter Urlaub mit Topservice
Ein sehr guter Service im Hotel, Nachteil: die Sauna war 20:00 Uhr geschlossen, schöne große Sauna, das Hallenbad im Haus und der Whirlpool waren bis 22:00 Uhr geöffnet
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
ein super sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sauberes gutes Htel in dem man sich wohlfühlen kann mit Terme und Wirlpool :Das Persola ist sehr freundlich und erfüllt auch sonderwünsche das Essen ist forzüglich

Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel zu Empfehlen!!!!!!!!!
Sehr schönes Hotel .Waren schon öfters in Bad Kissingen ,aber bis jetzt das beste Hotel .Liegt sehr ruhig ,jedes Zimmer hat einen Balkon.Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Leider war das Haus Bad geschlossen wegen Renovierung aber kein Problem wir konnten zwei Tage mehr in die Therme .
Annette und Manne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Service, Essen und das personal sehr angenehm. Wir waren bereits mehrfach im Hotel und nutzen sehr gerne die Möglichkeit der Nutzung der Johannesbad Therme
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, Erholung pur, stressfrei.
Sehr nettes Personal. Essen hervorragend, auch mein glutenfreies Essen, das ich jeden Tag separat absprechen konnte. Erholung - perfekt!,
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Passt!
Sehr ruhige Lage. Sauber und gepflegt! Es hat alles gewünschte zur Zufriedenheit gepasst. Anfahrt gut ausgeschildert und problemlos.
HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Befriedigend
Im allgemeinen gut, Saunabereich sehr gut, das Essen ist auch gut, es ist jedoch einiges zu renovieren und das Hotel ist schon ins Alter gekommen. Für unseren Zweck ausreichend.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel. Gute Lage und sehr freundliches Personal. Ausstattung war gut. Der Weg zur Johannesbad Therme in 10 Minuten und zur Europa Therme in 5 Minuten zu Fuß.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der Service im Restaurant muss verbessert werden.
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal im Restaurant muss auf jeden Fall noch aufmerksamer werden. Die Lage ist sehr zentral.