Bewertungen (1 936)

alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
service sehr gut, küche ausgezeichnet, kurz 1a
ausgezeichneter service, freundliches und hilfsbereites personal, komfortzimmer sehr gut ausgestattet, auch eigenversorung ist gut möglch. das frühstücks bufett lässt an reichhaltigkeit und vielfältigkeit keine wünsche offen, gleiches gillt für das abendessen. wir waren schon einmal in diesem johannisbadhotel mit beinhalteter bädernuizung.
Gabriele(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ideal für die Benutzung der Johannestherme
typisches Hotel für ältere Menschen, ruhig und teilweise barrierefrei, leider war unser Zimmer mit Badewanne, ohne Haltegriffe, Duschen wären zu empfehlen
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Gemütliches Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlen. wir waren schon mehrmals da und werden auch wieder kommen.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines, schönes Wellnesshotel am Ortsrand.
Am Ortsrand gelegen, nahe dem grünen traumhaften Kurpark, liegt das kleine Hotel in zentraler Lage. Die Geschäfte/Märkte Bad Füssings sind schnell vom Hotel aus zu erreichen. Traditionelles Wellnesshotel mit Arrangements zur Nutzung der Thermen die schnell zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar sind und Massagen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bis bald im Hotel Ludwig Thoma Bad Füssing
Gepflegtes, sauberes Haus. Sehr schöne Ausstattung der Zimmer, des Speiseraums und der Eingangshalle. Auch der Biergarten vor dem Haus mit den schönen Bäumen ist toll. Die Tiefgarage ist auch ausreichend bemessen und gibt auch beim Abstellen des E-Bike ein sicheres Gefühl. Personal ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit.
Anette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder.
Sehr schöne Zimmer. Nettes Personal. Ich brauchte Glutenfreie Kost. Der Koch hat sich immer mit mir abgestimmt. Hat alles wunderbar geklappt. Auch die Wellnessmassage war top.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Okay
Sher sauber. Ich habe mich wohl gefühlt. Nur im Zimmer der Bodenbelag war nicht besonders schön. Der Reisegrund war für Johannesbad.
Ute (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu Empfehlen
Sehr netter Service, schöne Zimmer. Gutes Essen. Preis Leistung gut. Wünsche werden, wenn möglich schnell erfüllt.
Jakob(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr guter Urlaub
Es ist sehr gut für uns geeignet gewesen und wir werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist sauber und auch gepflegt. Die gesamte Hotelanlage war sehr gut.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gepflegtes Haus, günstige Lage
Lage gut, Ausstattung gut, Therme gut, Salzgrotte etwas klein, Angebot im Restaurant reichlich und gut, Reinigung gut, das Personal im Empfangsbereich war nicht sehr aufmerksam