Bewertungen (1 936)

Susan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Abendessen nicht gut
Das Hotel war sauber. Die Mitarbeiter sehr nett. Das Frühstück war auch super. Dennoch sollte man den Koch auswechseln.Denn das Abendessen war nicht so gut.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ganz unseren Wünschen entsprechend
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Unser Hund durfte mit insZimmer. Unsere Fahrräder konnten ohne Probleme in der Garage untergestellt werden. Allerdings hätten wir beim nächsten Besuch gerne zu den Mahlzeiten einen Tisch für 2 Personen .
elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne weiter zu empfehlen.
Nettes gemütliches Hotel , sehr nettes Personal, gutes Essen. Tolle Umgebung, Bad Füssing im allgemeinen ist ziemlich toll. Beim nachfüllen und sauber halten des Buffet ist noch etwas Luft nach oben. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Rosita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, klasse Lage! Empfehlenswert
Wir waren jetzt schon das 3. mal in diesem Hotel. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Es wirkt alles so familiär.,Es ist übersichtlich, und der hauseigene Pool ist super. Ein großes Dankeschön geht an das Servicepersonal sowie an den Nachtportier Andreas. Er hatte stets ein offenes Ohr für uns und gab uns Tipps wie wir am besten zu den Ausflugszielen gelangen. Nochmals vielen Dank dafür.
Hek(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Mit Höhen und Tiefen
POSITIV: Sehr sehr schöner Innenpool-/ Whirlpoolbereich mit Wassertemperatur von ca. 35-36 C. Freundliches Personal. Große Buffets mit genügend Auswahl zum Frühstück und Abendessen; bei jedem Frühstück geräucherter Lachs. Geräumiges Zimmer mit Möglichkeit zu Kaffee-/ Teezubereitung (Wasserkocher/ normale Filterkaffeemaschine/ etwas Geschirr/ Geschirrhandtuch). Zu Fuß ca. 8 Minuten zur Johannisbadtherme, zum Kurhaus ca. 10 Minuten. Insgesamt für Wellnessurlaub geeignet, insbesondere im Winter. NEGATIV: Naßzelle mit…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wochenendtrip!
Das Hotel ist als Stadtpunkt für Akon-Aktivitäten gut geeignet, da es sehr zentral am Ort liegt. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Super vielfältige Auswahl beim Frühstück. Abends Buffet, für jeden was dabei... Fisch, Fleisch und Vegetarisch. Die Zimmer sind etwas ins Alter gekommen, sind aber vollkommen okay, nur die Klospülung sollte besser sein, da sie nur den hinteren Bereich spült und nicht genug Druck hat.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich komme gerne wieder hierher.
Wir wurden sehr nett empfangen und auch eine notwendige Umbuchung war kein Problem. Das Personal war sehr zuvorkommend., egal ob Reinigungskraft, Service, Küche oder Rezeption. Schade, dass die Dampfsauna nicht funktionierte.
Birgit und Manfred Meier (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder! Sehr zufrieden!
Wie immer sehr zufrieden. Personal, Zimmer, Essen In diesem Hotel fühlen wir uns seit 30 Jahren sehr wohl.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind begeistert und werden immer wiederkommen.
Wunderschöne, ruhige, Lage am Ortsrand mit viel grüner Umgebung. Trotzdem kurze Wege zu den Thermen, Kurpark und Ortsmitte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es wäre so schön gewesen 😞
Das alles gute, was das Hotel an sich hat, wird mit einer sehr bedeutsamer Sache zunichte gemacht. Es geht garnicht, mit fremden Leuten an einem Tisch jeden Abend zu speisen, die den Teller von gegenübersitzenden ständig verurteilend beobachten, und- o, ja - auch hinein husten! Wir waren diesmal wirklich kurz vorm vorzeigen abreisen! Sehr schade, aber die Weiterempfehlung können wir wegen dem einem, aber für die meisten Gäste sehr wichtigem Kriterium , leider nicht erteilen.