Bewertungen (1 960)

Joe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ist auf alle Fälle weiter zu Empfehlen
Sauber- sehr nettes Personal-sehr gutes Essen Parkplatz vor Ort - Abendessen ein Genuss Getränkepaket sinnvoll es Abzuschliesen- gerne kommen wir wieder
Ute (66-70)Deutschland
Zu Empfehlen
Sehr netter Service, schöne Zimmer. Gutes Essen. Preis Leistung gut. Wünsche werden, wenn möglich schnell erfüllt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Lage und Umgebung und Services gut .
kein 1. Eindruck wir waren schon mehrmals da , und kommen wieder gutr gelegen und ruhige Gegend.Der grund war dieses mal kleine Auszeit !

Anette (61-65)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Gemütliches, sauberes Hotel. Essen abwechslungsreich und stets sehr lecker! Empfehlenswert! Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.
Gerhard Konrad(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist gut,wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat eine gute Lage.Kurze Wege zum Kurpark ,zur Therme und zur Flaniermeile. Im Hotel gibt es alles ,was man zu einem entspannten Urlaub braucht. Pool ,Whirlpool und Sauna sind vorhanden. Auf dem Dach gibt es eine schöne Dachterasse.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel war gut hatte alles was man braucht
Das Hotel hat alles was man braucht ,nur schade war das der Whirlpool und das Dampfbad Außer Betrieb waren
Holger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht angemessen ist schlechter geworden
Es liegt wunderbar in der Natur nur die Zimmer sind im Sommer sehr heiß. Es fehlt unbedingt t eine Klimaanlage. Was auch nicht unbedingt schön ist, ist der Teppichboden, da sie auch ein sehe hundefreundliches Haus sind. Da ist vieles nicht hygienisch.
Franz(61-65)Deutschland
angenehmer erholsamer Aufenthalt
angenehmes Klima , freundliches Personal , sehr sauber , schmackhaftes und.reichhaltiges Buffet , großzügiges Zimmer
Susan(56-60)Deutschland
Abendessen nicht gut
Das Hotel war sauber. Die Mitarbeiter sehr nett. Das Frühstück war auch super. Dennoch sollte man den Koch auswechseln.Denn das Abendessen war nicht so gut.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klasse
Das Hotel ist schön und modern. Das Essen, der Service sowie die freundliche Art war super. Nur was ich sehr schade fand, daß der Whirlpool und die Sauna defekt waren.