Gerhard Konrad (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist gut,wir haben uns sehr wohl gefühlt

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage.Kurze Wege zum Kurpark ,zur Therme und zur Flaniermeile. Im Hotel gibt es alles ,was man zu einem entspannten Urlaub braucht. Pool ,Whirlpool und Sauna sind vorhanden. Auf dem Dach gibt es eine schöne Dachterasse.

• Wir hatten das große Glück in einem Appartment zu wohnen.Es war alles vorhanden um auch einen längeren Urlaub hier zu verbringen.Es gibt eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank Wasserkocher ,Kaffeemaschine komplettes Geschirr incl.Besteck. Jedes Zimmer hatte einen Fernseher mit ausreichend Progamme in guter Qualität. Die Betten warengut und die Couch gemütlich.Hervor zu heben ist auch der Sehr große Balkon .Von beiden Zimmern hat man Zutritt.

• Gut
  • Das Essen war gut und in ausreichender Auswahl vorhanden. Die Getränkepauschale finde ich persönlich ein bisschen teuer. Ansonsten war die Bedienung sehr freundlich.

• Zu Beschwerden gab es keinen Anlass Fragen wurden freundlich beantwortet

• Die Lage ist sehr gut. Alle Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen.Zur Therme kann man auch kostenlos mit dem Bus fahren. Das beinhaltet unter anderen die Kurkarte.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen Thermalpool und daneben einen Whirlpool Es gibt auch eine Sauna , die allerdings für die Größe des Hotels ein wenig klein ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard Konrad
    Alter:71+

Lieber Gerhard, vielen Dank, die Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu beschreiben und so toll zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihr großes Appartement und unseren Wellnessbereich genießen konnten. Es wäre schön, Sie bald wieder im Hotel Ludwig Thoma willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team