Bewertungen (1 936)

Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Kurztripp nurzu Empfehlen
Nicht so großes yHotel.Freundliche Mitarbeiter.Erholung und Wellness ist geboten.Nur die Sauna ist etwas zukleinNahe derTherme gut zum Spazieren gehen.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder.
Sehr guter Service und sauber. Das Thermalbad ist gut zuerreichen, man muss aber an der Rezeption vorbei.
Annegret (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier kann man sich wohlfühlen
Das Zimmer war sauber, schön war auch der Balkon mit Möglichkeit, nasse Badesachen aufzuhängen. Der Service im Restaurant war freundlich und zuvorkommend.

Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Wir waren zu einer Akon Rückenschule da und haben verlängert, da das Hotel uns sehr gur gefallen hat . Lage ist sehr ruhig, genügend Parkplätze vorhanden , Fahräder zum mieten vorhanden , E-bike gibt es im Johannisbad Hoten Königshof ,solllte auch im Johannisbad Hotel Ludwig Thoma zu mieten sein und eine Ladestation in der Tiefgarage wäre gut für mit gebrachte Räder
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sauberes, freundliches Hotel mit Thermalbecken im
Hotel war sauber, das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Das Zimmer war zweckmäßig, Kühlschrank war praktisch. Die Flure zu den Zimmern gehören mal gelüftet.
Joseph und Veronika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir werden das Hotel ganz gewiss weiterempfehlen.
Wir waren wieder für zwei Wochen im Hotel Ludwig Thoma und waren wie immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Service waren sehr freundlich und zuvorkommend. Eine sehr kompetente Hoteldirektorin , die immer wieder versucht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Zudem ist die Johannesbadtherme mit dem Fahrrad schnell erreichbar. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Mit
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist ein sehr ruhiges Hotel. Top
Gepflegtes sauberes Hotel. Erfüllt alle beschriebenen Erwartung. Thermal–Pool und Sauna im Haus. Fahrradverleih im Hotel.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gut geeignet für Hundebesitzer!
War für den Preis in Ordnung! Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen hat gepasst! Zum Gassigehen perfekt!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Spitze
Ich war zwar nur eine Nacht da, mit meinen Fellnasen( Labbi Nando 13, Westie Nemo 10, Pudel Ninjo 6) war aber sehr begeistert, von der Herzlichkeit der Mitarbeiter. Es ist nicht einfach eine Unterkunft zufinden mit 3 Fellnasen. Ich komme bestimmt wieder. Hatte meine Eltern überrascht(Geburtstag) sie wohnten im Königshof.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Aufenthalt in diesem Hotel lohnt sich.
Alles sehr sauber und sehr guter Service. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Das Zimmer war groß und sauber.