Jörg (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Bis bald im Hotel Ludwig Thoma Bad Füssing

Gut

Gepflegtes, sauberes Haus. Sehr schöne Ausstattung der Zimmer, des Speiseraums und der Eingangshalle. Auch der Biergarten vor dem Haus mit den schönen Bäumen ist toll. Die Tiefgarage ist auch ausreichend bemessen und gibt auch beim Abstellen des E-Bike ein sicheres Gefühl. Personal ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit.

• Große und sauber. Toller Balkon. Ausstattung sehr gut. Vielleicht könnte ein kleines Radio noch fehlen. Bett und Matratze fand ich gut und konnte auch gut schlafen.

• Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Der Weg in die Therme und ins Zentrum war fußläufig gut zu erreichen. Durch die Randlage nachts sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Danke für Ihre nette, ausführliche Antwort und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr dass sie unser Ambiente sowohl im Haus als auch im Biergarten schätzen und sich auf Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Es ist uns ein Anliegen als Gastgeber, unseren Gästen ein schönes, entspanntes Urlaubserlebnis zu bereiten. Dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben ist schön zu hören, sodass Sie eine erneuten Urlaub bei uns planen. Darauf freuen wir uns schon heute! Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team