Bewertungen (1 936)

Viktor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles gut, bis auf eine „Kleinigkeit“
Das Restaurant im Hotel ist eigentlich wie alles andere gut, ob das Essen, die Bedienung, es gebe nichts zu meckern, wenn es nicht das eine „no go“ geben würde. Es gefällt keinem, für manche Leute ist es aber absolut inakzeptabel. Ich meine damit das teilen eines Tisches mit fremden Menschen. Wir dachten das wenigstens bei dem teuersten Hotel der Kette die Gäste ein Anrecht auf eigenen Tisch beim essen haben, aber da wurden wir getäuscht. Es ist uns schon klar, das die Situation mit der Sitzplatz Knappheit nicht…
Xaver(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes Hotel mit glutenfreie Kost
Sauberes Hitei mit gutem Service. Auch der Sonderwunsch: Glutenfreie Kost wurde erfüllt. Vielen Dank dafür
Marion (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer einen Aufenthalt wert.
Das Hotel liegt ideal und lässt keine Wünsche offen. Modern eingerichtete Zimmer, gutes Essen und unweit der Johannesbad Therme.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Könnten sich noch verbessern, inpunkto Geburtstagg
Leider hatten wir kein Schwimmbad da dieses ein Wasserschaden hatte, wir hatten uns auf dieses gefreut. Meine Mutti hatte ihren 80 Geburtstag, ihr wurde am Vortag gratuliert und das war es schon. Wir wir haben dies schon anders erlebt mit einem schönen Geburtstagskuchen.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne, erholsame Tage in Bad Füssing
Familiäre gefuehrtes Hotel, man fühlt sich gleich wohl! Frühstücksbuffet und Abendessen Buffet waren immer sehr gut bestückt und sehr lecker! Getränke waren bezahlbar, nicht überteuert! Schade fanden wir nur,das es keine Bar im Hotel gab! Wäre eine gute Idee! Wir sind dann immer in die Stadt gegangen, da gab es ausreichend Kneipen etc!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war sauber und ruhig, das Personal sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich gemütlich, leider war die Dampfsauna den ganzen Aufenthalt über defekt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Zimmer OK, Personal sehr freundlich. Essen war gut und reichlich, auch beim Frühstück. Top auch zum Wandern oder Radeln.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fehlende Klimaanlage, kein Schwimmbecken
Das Hotel werde ich nicht weiterempfehlen, da es dann zu überlaufen wird und für meinen nächsten Besuch die Gefahr der Vollbelegung besteht.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Schlafen/ Essenabspeisung Note 5 keine Empfehl
Das Hotel strahlte eine Ungemütlichkeit aus. Zu wenige einladende Aufenthaltsmöglichkeiten. Das Haus hinterliess den Eindruck einer unpersönlichen Personenabwicklungsautomatik. Schlafen, aufstehen, frühstücken, man wird lästig, Abendessen, schlafen !! Frühsport morgens irgendwo im Kurzentrum, hauseigene Gestaltungsmöglichkeiten keine Hinweise.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich werde es nicht mehr buchen und möchte es auch
Zimmer sauber, aber das Bad viel zu eng. Beim Duschen hat man kaum Platz. Speisesaal sehr altbacken. Büfettecke viel zu eng.