Bewertungen (1 960)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Zimmer OK, Personal sehr freundlich. Essen war gut und reichlich, auch beim Frühstück. Top auch zum Wandern oder Radeln.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fehlende Klimaanlage, kein Schwimmbecken
Das Hotel werde ich nicht weiterempfehlen, da es dann zu überlaufen wird und für meinen nächsten Besuch die Gefahr der Vollbelegung besteht.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Schlafen/ Essenabspeisung Note 5 keine Empfehl
Das Hotel strahlte eine Ungemütlichkeit aus. Zu wenige einladende Aufenthaltsmöglichkeiten. Das Haus hinterliess den Eindruck einer unpersönlichen Personenabwicklungsautomatik. Schlafen, aufstehen, frühstücken, man wird lästig, Abendessen, schlafen !! Frühsport morgens irgendwo im Kurzentrum, hauseigene Gestaltungsmöglichkeiten keine Hinweise.

Evi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich werde es nicht mehr buchen und möchte es auch
Zimmer sauber, aber das Bad viel zu eng. Beim Duschen hat man kaum Platz. Speisesaal sehr altbacken. Büfettecke viel zu eng.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub im Ludwig-Thoma in Bad Füssing
Ruhig gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Johannesbad mit grosser Tiefgarage. Tolles Schwimmbad im EG vorhanden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsames Thermalhotel
Hotel liegt fußläufig zur Johannesbad-Therme. Es muss bei guter Konstitution nicht unbedingt das Fahrzeug oder der Bus genommen werden. Auch für Hundeauslauf gut gelegen. Servicepersonal, insbesondere im Küchen- u. Restaurantbereich sehr aufmerksam, freundlich und flexibel.
Traude(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Warum w i r die "Gold Card" haben!
Wir, mein Mann und ich, sind schon langjährige Gäste. Früher Jagdhof, jetzt zum 3. Mal im Hotel Ludwig Thoma und sind rundum zufrieden. Hervorheben möchten wir das vielseitige Salatbuffet und die Freundlichkeit im ganzen Haus. Der Restaurant ist u. E. auch mit sehr guten Mitarbeitern besetzt. Hervorheben möchten wir Herrn Francesco Candelone, der es versteht, mit seiner positiven Ausstrahlung eine schön gemütliche Atmosphäre im Restaurant zu verbreiten. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Anton und Rosa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen, ist zu empfehlen
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Praktisch eingerichtete Zimmer, sogar mit Spülbecken, Kühlschrank und etwas Geschirr, gute Matratzen, leider keine Klimaanlage. Freundliches Servicepersonal, Frühstücks- und Abendbuffet ist umfangreich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Leider keine Klimaanlage. Die Essenszeiten sind von 7 - 10 Uhr und von 17 bis 20.30 Uhr, somit ist genug Zeit für geplante Aktivitäten.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles sehr gut
Wir waren zur WM 2024 dort. Bei den Mahlzeiten war immer der Fernseher an . Ich bin kein Fußball Fan. Aber sonst alles Ok Zimmerservice Bedienung und Empfang immer sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Kritikpunkte.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlren auf Kurzkur
Für die Kurzkur war das Hotel geeignet. Es bietet einen Thermalpool und Whirlpool. Das Personal ist extrem hilfsbereit.