Traude (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Warum w i r die "Gold Card" haben!

Gut

Wir, mein Mann und ich, sind schon langjährige Gäste. Früher Jagdhof, jetzt zum 3. Mal im Hotel Ludwig Thoma und sind rundum zufrieden. Hervorheben möchten wir das vielseitige Salatbuffet und die Freundlichkeit im ganzen Haus. Der Restaurant ist u. E. auch mit sehr guten Mitarbeitern besetzt. Hervorheben möchten wir Herrn Francesco Candelone, der es versteht, mit seiner positiven Ausstrahlung eine schön gemütliche Atmosphäre im Restaurant zu verbreiten. Wir werden bestimmt wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Querbeet gutes Essen, bis auf den Schweinebraten der sehr durchwachsen und u. E. vom Hals war. Die Nachtische/Desserts sind sowieso immer das Highlight!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir haben die 3 Massagen durch Herrn Reinert, die mit im Preis waren, sehr genossen. Wir kennen ihn auch schon durch die Aufenthalte im Jagdhof. Fragen an ihn wurden wie immer sehr freundlich beantwortet! Den Pool hatten wir nicht benutzt und sind deshalb nicht aussagefähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Traude
    Alter:71+

Liebe Traude, lieben Dank für Ihre Rückantwort und die schöne Bewertung. Für Ihre Treue möchten wir Ihnen hiermit DANKE sagen! Ihr ausdrückliches Lob an unsere Mitarbeiter leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt, wenn wir Sie wieder willkommen heißen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team