Bewertungen (1 936)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Große Zimmer mit Küchenzeile und Balkon TOP
Nahe der Thermen gut gelegenes Hotel Nähe zu Feld und Wald. Große Zimmer mit langem Balko. Das Essen war schmeckte sehr gut, Fisch wie auch Fleischgerichte. Auch das Fitness-Frühstück war vielfältig für jeden Geschmack. Das Hotel ist empfehlenswert.
Alex(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr guter Lage zur Therme
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind noch gut in Schuss! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit AKON zu einer Prävention in diesem Hotel. Leider war hierfür der Kursraum nicht der beste, im Keller mit nur kleinen Fenstern!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
se einet sich gut um einmal zur Ruhe zu kommen.
sehr ordentlich geführte Hotelanlage, Zimmer top sowie auch der Rest der Ausstattung. Einziges Mango, es fehlt an einer Bar an dem man sich gegen später am Abend noch Drings holen und nette Gespräche mit Gästen führt. Das Personal war immer zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit

Hannelore(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Thermalhotel
Schönes etwas älteres Thermalhotel in guter Lage. Zimmer gut ausgestattet und sauber, Verpflegung ausreichend und gut.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sauberes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal. Das Frühstück ist reichlich und lässt keine Wünsche offen. Insbesondere die kalten Vorspeisen beim Abendessen sind sehr delikat und auch bei den Hauptgerichten ist die Auswahl und die Präsentation sowie Qualität gut. Das hauseigene Hallenbad ist mit Thermalwasser befüllt und nicht überladen.
Ursula (71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ruhiges, gemütliches Hotel, schönes großes Zimmer mit Balkon. Alles sehr sauber. Wir haben uns gut erholt. Super Frühstück und Abendessen. Für jeden etwas dabei.
Rosa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
hat alles gestimmt und gepasst - zufrieden
Alles hat geklappt, hatte man einen Wunsch, wurde er erfüllt - wenn es möglich war. Das Personal alles zuverlässig und freundlich - Rezeption, Zimmer, Restaurant - alles sehr OK !!!
Edwin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Komme bestimmt wieder
Ich habe das Hotel ganz bewusst wieder gewählt, weil ich schon im Vorjahr damit sehr zufrieden war. Es ist groß genug, um alles vorrätig zu haben, was man sich wünscht und doch wird eine gewisse Heimeligkeit vermittelt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
schönes Hotel, nettes Personal, gerne wieder :-)
Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz die neuesten, aber sie sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht (Kühlschrank, Geschirr, Wasserkocher). Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünschen kann, einfach toll. Das Buffet beim Abendessen bietet zwar nicht ganz so viel an Auswahl, aber es war auch jeden Abend etwas passendes dabei. Der Bade- und Saunabereich hat mit sehr gut gefallen, modern und einladend. Nur schade dass die Sauna erst um 15 Uhr eingeschaltet und um 20 Uhr wieder ausgeschaltet…
Kristina und Lutz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum Zufrieden
Wir waren vom 12.11. - 19.11.23 Gäste im Hotel Ludwig Thoma. Trotz nachlassender Euphorie können wir sagen, es war eine schöne Urlaubswoche . Wir möchten uns hiermit noch einmal herzlich bedanken. Das Essen war immer Top. Ein Hoch dem Koch. Aber wir wollen auch nicht die anderen guten Geister im Hotel vergessen, wie die Bedienung, Rezeption und den Zimmerserviece. Wir waren rundherum zufrieden. Wir waren schon öfter in Johannesbad Hotels. Jagdhof 2x,Ludwig Thoma 2x und im Königshof. Uberall hat es uns gefallen. Das…