Es ist ein Ruhiges sehr schönes Hotel. Perfekt für einen Golfurlaub und zur Entspannung. Das Zimmer war sehr groß und sauber, geschmackvoll eingerichtet und das, Essen und der Service waren sehr gut. Sehr gerne wieder 😍
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Rainer(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • StrandWir wurden nicht enttäuscht!
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Hotel befindet sich auch bei unserem zweiten Aufenthalt (nach 6 Jahren) in einem zufriedenstellendem Zustand.
Für eine Woche Strandaufenthalt sehr gut geeignet.
Claude(56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandNach 5mal ist jetzt Schluss!
Hotelier-Kommentar
Extreme Preissteigerung bei immer weniger Leistung, schade, war unser Lieblingshotel. Versuchen dieses Jahr ein anderes Hotel
Claude(56-60)
Verreist als Paar • November 2023Nie mehr
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
Bei unserem ersten Besuch vor zehn Jahren war das Hotel ein Traum, jetzt ist es nur noch ein Alptraum.
B.Sch. (71+)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • StrandErholung in Punta Cana
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Gepflegt, relativ teuer. Seaside u. Lakeside: Hübscher Blick, aber Musik von Bar, Schiff (ebenfalls Bar) und Publikumsverkehr hörbar. Ich bevorzuge Gartenseite. Dort gelegentlich Krach vom Nebenhotel.
Essen sehr gut, war früher noch besser. Restaurants mit großzügigem Platzangebot. Strand sauber, mehr als ausreichend…
Flohbisse(51-55)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • StrandDas einzig negative
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wir waren schon das 6. Mal in diesem Hotel. Das einzige negative zu sagen ist, daß das Hotel auf den Sitzen in der Lobby (im Außenbereich in den Polstern) Flöhe hat. Das Problem hatten viele Gäste. Ich habe es auch an der Rezeption gesagt. Das Letzte Mal 2021 hatte ich auch schon das Problem, vorher nie. Da waren es,…
Wunderschöner Urlaub(41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand5 Sterne an TUI
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Super Hotel, sehr sauber mit super Lage am Nordatlantik! Sehr gutes Essen und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Max(26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandEin Urlaub hier lohnt sich!
Hotelier-Kommentar
Im Juli/August waren wir zunächst für eine Woche hier im Selection Bavaro Suites und anschließend für vier Tage nebenan, im Grand Bavaro. Ich denke somit haben wir einen sehr guten Überblick über den gesamten Iberostar-Komplex, sowie die einzelnen Vor- und Nachteile der Hotels bekommen.
Vorweg:
Das Iberostar Grand…
Felix(19-25)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • StrandDas wunderschöne Hotel Iberostar Grand Bavaro
Hotelier-Kommentar
Schön sauber, freundliches Personal. Schöner Strand, nette andere Urlauber. Wenn der Strand voller Algen ist wird er schnell gereinigt.
Pete(51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandTolles Hotel in Bavaro lässt kaum Wünsche offen
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. All Inclusive Angebot ist sehr gut, hat aber im Vergleich zu Vorjahren etwas abgenommen.