Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • StrandEinfach Klasse !
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr schön, das Personal total nett( das beste ever)
Das Hotel ist nur für Erwachsene.
Super Buffet, es gibt noch 5 Restaurants in dem Hotel
Richard(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • StrandDomRep Badeurlaub
Hotelier-Kommentar
All-inclusive-Hotel mit reichhaltigem Essensangebot und direkt am Strand, aber etwas in die Jahre gekommen (was man besonders im Badezimmer merkt)
Thomas(46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • StrandParadies in der Dominikanischen Rebublik
Sammelt Miles & More Meilen
Die ausgeprägte Serviceorientierung der gesamten Hotelangestellten war schon beeindruckend. Immer bestrebt, Ihnen alle möglichen Annehmlichkeiten zukommen zu lassen - perfekt.
Unser gebuchtes Meerblickzimmer war halt ein Zimmer mit Blickrichtung
zum Meer. (das Meer konnte man in ca. 250m Entfernung erahnen).
Das…
Harry(46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • StrandWir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Dies war mein 10 Aufenthalt in der Dominikanischen Republik,der 3 in einem Iberostar und ich war sehr angetan. Das Grand Hotel macht doch einen großen unterschied zu den anderen Hotels am Bavaro(Riu,Paradisus usw.)Einzig bei der Anreise am 01.12.wurde uns ein Zimmer mit Aussicht auf die Pampa und nicht wie gebucht, mit…
Sarah(31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • StrandDas vermutlich beste Hotel in Punta Cana.
Das Iberostar Grand ist ingesamt sehr gepflegt. Wenn man nun kleinlich sein möchte, dann findet man immer unschöne Details, die - gerade für ein 5-Sterne-Hotel in dieser Preis-Range - stören: nicht abfließendes Wasser im Bad-Waschbecken, teilweise Schimmel im Badezimmer, veraltete Fitnessgeräte, aufgeschütteter Sand am…
Gabriella(36-40)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • StrandTraumhotel auf der Dominikanischen Republik
Hotelier-Kommentar
Tolles Hotel tolle lange nicht zu weit weit vom Flughafen Traumstrand Guter Service Läuft meistens nur mit Trinkgeld!
Zimmer war wirklich sehr geräumig es hat an nichts gefehlt ! MiniBar Bad mit Whirlpool Grosses Bett und auch bequem !toller Balkon mit super aussicht ! Hausschuhe Bademantel Kaffebar Bügeleisen und…
Teresa Kwasny(56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • StrandUrlaub im Paradies
Hotelier-Kommentar
Die Anlage ist Architektonisch herausragend.Wir waren schon in sehr vielen Luxusressorts auf der ganzen Welt,aber diese Anlage ist unsere Nr.1.Das Paradies auf Erden.Ende März fahren wir wieder hin.
Alle unsere Kellnerinnen und Kellner waren sehr aufmerksam, freundlich und höflich.Besonders…
Elke(56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • StrandGrandioses Hotel, besser geht es nicht
Wir können das Hotel zu 100% empfehlen. Besser geht es nicht. Es ist super schön und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel ist für unser empfinden auf höchstem Niveau. Haben nicht einmal in einem 6 Sterne Hotel dies erlebt.
Tina(71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 5 Wochen • StrandIberostar Grand Hotel Bavaro Bewertung
Wir waren gerade zum neunten Mal im Iberostar Grand Hotel Bavaro und haben unseren 10. Urlaub für nächsten Februar bereits gebucht.
Das Hotel ist Ausdruck karibischer Lebensart auf höchstem Niveau. Einzelne Namen aus dem Personal hervorzuheben, wäre ein Verbrechen an den Nichtgenannten. Von der Zimmerfrau bis zum…
Christian(56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • StrandToll - auch beim 3. Mal
Essen, Atmosphäre, Ruhe, sehr netter Service.
Die 5 A-La-Carte-Restaurants bringen eine schöne Abwechslung.
Einziges Manko: Mix-Getränke schmecken nicht (viel zu viel Eis, süss) - sind wohl eher für Amerikaner konzipiert,