Dies war jetzt bereits unser vierter Aufenthalt im Iberostar Grand Hotel Paraiso und wir sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Der Urlaub für nächstes Jahr wird schon wieder geplant.
Das Hotel ist einfach perfekt. Es stimmt einfach alles - nichts ist zu bemängeln. Einfach alles wie für ein Grand Hotel erwartet.
Wir waren schon zwei mal dort und werden es wieder tun.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
All Inklusive
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Super Animationsteam. Bestes Essen, was ich je gesehen habe. Hier ist rund um die Uhr wirklich alles inklusive, selbst die Sonnencreme.
Ich werde wieder kommen.
Spitzenhotel der Luxusklasse was zum träumen und relaxen einlädt. Erwachsenenhotel ohne Kinderlärm mit exzellenter Gastronomie. Für jeden der mal so richtig die Seele baumeln lassen will. Klein aber fein.
Sehr große Hotelanlage, das Grand Paraiso ist ein Erwachsenen Hotel und man kann alle Restaurants oder Hoteleinrichtungen der Schwester Hotels mit benutzen.
Ein Fahrservice ist immer verfügbar innerhalb der hotelanlage.
Es ist eine wunderschöne große Hotelanlage. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Bett ist sehr bequem, man kann zwischen verschiedenen Kopfkissen wählen. Abends wird sogar das Bett wieder für das "zu Bett gehen" vorbereitet.
Der Service ist der Beste den ich je gesehen habe. Die Kellner sind sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich und gut gelaunt sowie alle Mitsrbeiter in diesem Hotel immer ein Lächeln auf den Lippen haben.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Vieles wird frisch vor den Augen…