Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Top Top - uneingeschränkt empfehlenswert
Hier gibt es den absoluten Traumurlaub bei bestem Essen und einem unaufdringlichen aber perfektem Service. Sehr zu empfehlen für Reisende ohne Kinder
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mein Traumhotel!
Dies war jetzt bereits unser vierter Aufenthalt im Iberostar Grand Hotel Paraiso und wir sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Der Urlaub für nächstes Jahr wird schon wieder geplant.
Silvia Marie Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal und immer wieder
Das Hotel ist einfach perfekt. Es stimmt einfach alles - nichts ist zu bemängeln. Einfach alles wie für ein Grand Hotel erwartet. Wir waren schon zwei mal dort und werden es wieder tun.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paradiesisch Traumhaft schön
Das Hotel ist Luxus pur. Genau das richtige für die Flitterwochen. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es ist einfach traumhaft hier.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
All Inklusive
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Super Animationsteam. Bestes Essen, was ich je gesehen habe. Hier ist rund um die Uhr wirklich alles inklusive, selbst die Sonnencreme. Ich werde wieder kommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spitzenhotel der Extraklasse
Spitzenhotel der Luxusklasse was zum träumen und relaxen einlädt. Erwachsenenhotel ohne Kinderlärm mit exzellenter Gastronomie. Für jeden der mal so richtig die Seele baumeln lassen will. Klein aber fein.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel der Spitzenklasse
Hotel-Highlights: Essen in allen Restaurants war exzellent, Pool, Service, Animation perfekt (nicht zu viel und nicht zu wenig)
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Sehr große Hotelanlage, das Grand Paraiso ist ein Erwachsenen Hotel und man kann alle Restaurants oder Hoteleinrichtungen der Schwester Hotels mit benutzen. Ein Fahrservice ist immer verfügbar innerhalb der hotelanlage.
Clara (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute Entertainer!
Das Hotel ist sowohl für Jugendliche ein super Ort für Entspannung und Action, sowohl als auch für ältere, die Ruhe sehnen.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen definitiv wieder!
Es ist eine wunderschöne große Hotelanlage. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Bett ist sehr bequem, man kann zwischen verschiedenen Kopfkissen wählen. Abends wird sogar das Bett wieder für das "zu Bett gehen" vorbereitet. Der Service ist der Beste den ich je gesehen habe. Die Kellner sind sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich und gut gelaunt sowie alle Mitsrbeiter in diesem Hotel immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Vieles wird frisch vor den Augen…