Es ist ein sehr schönes Hotel mit ausnahmslos freundlichem Personal. Der Wellness-Bereich ist ganz hervorragend und bietet viele Möglichkeiten zur Erholung. Das Frühstücksbuffet war extrem gut, und für jeden etwas dabei. Nur beim Abendessen fehlte manches mal der letzte Pfiff.
Wirklich genießbar. Das essen war hervorragend. Hätte ich mir nicht so vorgestellt. Schade das der Welness bereich schon um 19uhr zusperrt, er war nämlich richtig schön und kompakt.
Das Hotel ist in sehr guter Lage, nur ca. 150 m vom Lift entfernt. Die Zimmer sind sehr modern, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut, mit dem Abendessen waren wir jedoch nicht zufrieden.
sehr ruhiges erholsames Hotel, mit freundlichem Personal und wunderschöner Wellness Anlage mit traumhaften Blick auf die Berge .🏔 😊
Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet , einziger
- Punkt das Abendessen für 4 Sterne eher guter Durchschnitt in Bezug auf Frische, Qualität und Geschmack.
Die Hotelbetten waren dafür ein Traum und von sehr gute Qualität.
Wir kommen gerne wieder. 😊
Sehr freundliches Personal, Zimmer und Wellness-Bereich sehr sauber, allerdings etwas eng in der räumlichen Gestaltung, dafür aber mit einem fulminanten Ausblick. Bei hoher Auslastung steht man sich oft im Wege bzw. bekommt nicht immer einen Platz in der gewünschten Sauna!