Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Paradies. Unser Wasserbungalow (Nr.311) war spitzenmäßig. Nur wenige Meter zum schönen Hausriff zum Schnorcheln. Der Service und vor allem das Essen waren TOP. Viele Italiener vor Ort.
Alles in allem ein Traum😊❤️
tolles Resort, leckeres Essen und die Lagoon Suite herrlich. Wenn man entschleunigen möchte und nur erholen will, ist man absolut richtig mit der Entscheidung, dieses Resort zu wählen. Seit September 23 erst eröffnet, alles noch neu und schick. Wetter jeden Tag 32 Grad, Wasser 28 Grad, sehr nettes und freundliches Personal.
Die Hotelanlage ist nagelneu und kann in der 5 Sterne Kategorie durchaus mit anderen Inseln mithalten. Mit ca. nur 90 Zimmern ist die Insel auch nicht sonderlich groß. Das Publikum ist international. Die Insel gehört sicherlich nicht zu den klassischen Honeymooner-Inseln, aber die Befürchtung, dass hier nur Party ist, kann ich nicht bestätigen. Wenn die Musik am Abend in der Bar lauter war, haben wir uns am Ende der Loungen aufgehalten. Lediglich bei schlechtem Wetter wird dies schwieriger, da findet dann das…
Wir haben zum ersten Mal Urlaub auf den Malediven gemacht und hätten uns keinen besseren Ort dafür vorstellen können. Am Flughafen haben wir unsere persönlichen Daten schon mitgeteilt, sodass das Einchecken schon vorab ohne uns stattfand. Als wir ankamen, wurden wir sehr herzlich empfangen mit Erfrischungstüchern und „Willkommens-Prosecco“. Die Urlaubsentspannung setzte somit sofort ein.
Alles übersichtlich und gut organisiert, sehr gute Küche, gepflegt sehr sauber und zuvorkommende Angestellte 👍 vor allem der alles Organisier Ashraf, top top
Es handelt sich um sine saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Man wohnt in Villen. Ab 22.00 Uhr bis über Mitternacht hinaus ist die Musik unerträglich laut.