Offizielle Hotel Homepage

Dr Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Neuer Juwel der Malediven!
Unser 27. Insel in der 5***** Kategorie und definitiv jeden Stern wert! TOP-Empfehlung unsererseits! Beginnend mit der Anreise in nur 40 min. Speedboat, toller Empfang des (beinahe gesamten) Teams am Jetty mit Prosecco und bereits eingecheckt! WoW, so fängt Urlaub an! FAZIT: Wirklich ein neues Juwel der Malediven das wir nur wärmstens empfehlen können!
René(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne moderne Insel die man weiterempfehlen kann
Schöne neue moderne weitläufige Anlage mit Club Cars, WhatsApp Kommunikation und div. Einrichtungen wie z.B. Tauchcenter, Fitnessraum, Wellness und Souvenir Shop.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Insel ist nicht typisch Maledivisch
Wir als malediven-fans (das sechste Mal) würden dieses resort nicht noch mal bereisen.Die Gründe sind folgende:Flyboarding,Bananaboot,Jetski,Wasserski und Musik am Strand.Die Insel ist sehr lebhaft , das verbinden wir nicht mit den Malediven.
Herbert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war wie im Traum!
Eine neue, sehr schöne Anlage, die uns mit nettem Personal und sehr gutem Service beeindruckt hat. Die Strände und die Umgebung waren sehr sauber und schön. Die Gastronomie hat uns mit gutem Essen und leckeren Getränken verwöhnt.
WolfgangDeutschland
Traumurlaub in Traumkulisse
Auf Terrasse müsste ein Sonnensegel oder eine Markise montiert werden. Es ist kein Sonnenschutz vorhanden. Auf den Liegen könnte man noch Auflagen gebrauchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir hatten eine wunderschöne Woche 🐬🌴
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen 👍👍👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles neues Resort mit außergewöhnlich freundlichem Service
Ein tolles neues Resort mit unglaublich freundlichem Service. Ashraf, unser Betreuer für den gesamten Urlaub, war rund um die Uhr für uns da. Er hat dafür gesorgt, dass unser Urlaub unvergesslich bleibt. Wir wurden von jeder/jedem Angestellten außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit verwöhnt, mehr geht nicht. Das Essen (Auswahl und Qualität) im Market Restaurant war ganz hervorragend. Perfekt wäre das Market Restaurant, wenn es dort einen Bereich "Familien mit Kindern" und einen "Erwachsenenbereich" geben würde.…
Alexandra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaft schön, es passt einfach alles
Sehr schönes Hotel, alles neu und sehr sauber. Total freundliches Personal, sehr gutes Essen, es wird alles frisch zubereitet. Also wir können es nur weiterempfehlen.
regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel im Paradis, sehr freundliches
Sehr schönes Resort mit superfreundlichem Personal. Beachvilla zweckmäßig mit eigenem Strandzugang inkl 2 Liegen und Sonnenschirm. Wenn es regnet wird leider das Bad überschwemmt, da es teilweise offen ist, was zunächst sehr schön aussieht. Unbedingt all in buchen, Getränke sehr teuer. Essen ist sehr gut, sowohl im Market Restaurant als auch im Beachrestaurant, dort kann man mittags Paella mit Sangria genießen und abends ein a la carte Dinner, allerdings gegen Aufpreis. Den Italiener haben wir nicht getestet.…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Holiday im Paradies
Urlaub im Paradies, ein Traum der niemals enden sollte, für uns nach 12 Nächten in der Lagoon Suite mit all inclusive auf Joy Island Malediven. Live-Cooking, Getränke, Oasis SPA, Rainbow Bar, Palm Beach Bar, The Market, Wassersportcenter sehr gut. man fand das Paradies auf Joy Island(wir).