Andreas(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Leckeres italienisches Essen und komfortable Unterkünfte
Schöne grosse Zimmer mit einem bequemem Bett und sehr ruhig obwohl das Hotel sehr im Tummel ist. Gratis Tiefgaragen Parkplätze Leckeres Restaurant zum Abendessen mit typisch Italinierscher Küche Reichhaltiges Frühstück
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komfortables Zimmer und vielfältige Auswahl beim Essen
Meine Erwartungen wurden hier uebertroffen: Das Fruehstueck ist riesig in einem toll eingerichteten Raum. Gute Auswahl an continentalen Speisen aber auch viele suesse Backwaren. Mein Zimmer war riesig, mit extra Tisch, viel Arbeitsflaeche.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Preis-Leistung-Verhältnis für einen Trip nach Bologna
Tolles Hotel für einen Städtetrip. Mehrere Buslinien die direkt ums Eck abfahren.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr preiswertes Hotel für Städtetrip nach Bologna
Großes Geschäftshotel an der Straße, Fenster aber sehr gut lärmgedämmt (Fenster mit Jalousien). Kostenlose Tiefgaragenplätze. Haltestelle für den Bus zur Innenstadt von Bologna unweit des Hotels.
Damaris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Solides Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen
Das Hotel liegt nahe des Flughafens von Bologna. Mit dem Taxi waren wir circa 10 Minuten unterwegs. Die Zimmer waren einfach aber sauber.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Kurzer Stop, mehr aber nicht
Hotel liegt doch eher Abseits vom allem. Die Stadt selbst ist nicht sehr belebt. Zimmer sind sehr minimalistisch eingerichtet und doch sehr abgewohnt. Bett dennoch bequem. Für ein ganz kurzen Stop ok für ein langen Urlaub nicht.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Guter Ausgangspunkt in Bologna
Zwischen Airport und Innenstadt gelegen ist oh Hotels Bologna Amadeus ein guter Startpunkt, um sowohl Bologna selbst, aber auch das Umland zu erkunden. Zimmer und Service nicht zu beanstanden. Daumen hoch.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit riesigen Zimmern.
Schöne, sehr grosse Zimmer mit einer interessanten Raumaufteilung. Es hat alles was man braucht. Das Frühstück war sehr umfangreich. Das Hotel bietet einige Zusatzservices. Kostenloses Parken in der Tiefgarage. Schlechter Automatenkaffee zum Frühstück. Verschwenderischer Umgang mit den Amenities (riesige Portionen Seife, Duschgel etc.). Spa ist angeblich kostenlos, man muss aber Handtuch etc. für 10 Euro mieten, also nicht kostenlos.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gehobenes Airport Hotel in guter Lage
Wir blieben für eine Übernachtung, da wir am nächsten Tag relativ früh vom Flughafen Bologna einen Flug hatten und von unserem eigentlichen Reiseort in Italien zu weit entfernt waren um am selben Tag anzureisen. Das Hotel befindet sich nache am Flughafen und hat eine sehr gute, gehobene Ausstattung.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Option für eine Nacht zwischen zwei Flügen
Liegt an einer ruhigen Straße etwa fünf Minuten vom Flughafen entfernt. Gute Ausstattung, ideal für Transitpassagiere.