Das Hotel befindet sich in idealer Lage nahe der Altstadt. Von unserem Zimmer hatten wir eine tolle Aussicht: Wir konnten sowohl das Meer als auch auf Altstadt sehen. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und haben den Eindruck gemacht, dass sie alles versuchen um den Aufenthalt entsprechend angenehm zu gestalten.
Von außen scheint das Hotel etwas in die Jahre gekommen zu sein. Innen wurde es wohl saniert und modern eingerichtet. Die Atmosphäre in den Räume würde ich eher als kühl und nüchtern beschreiben.
Tolles Hotel in bester Lage von Bari. Moderne Zimmer, tolle Poollounge mit Blick vom Meer bis über die ganze Stadt. Pool und Altstadt in unmittelbarer Nähe.
Das Grande Albergo delle Nazioni ist ein gehobenes Hotel in bester Lage im wunderschönen Bari. Der Bau selbst hat schon einige Jahre auf dem Buckel (er ist aus den 1930er Jahren), ist im Innenraum aber völlig umgestaltet. Herrlicher Blick aufs Meer und in Laufnähe zur Stadt, schöne Dachterrasse zum Genießen. Sehr gutes Frühstück! Über die Gestaltung der Inneneinrichtung kann man geteilter Meinung sein: Offensichtlich hat sich beim Interieur, besonders in der Lobby, ein Designer austoben dürfen. Das ist ganz amüsant…
Tolles Hotel direkt am Meer. Zimmer und Service sind sehr gut. Das leckere Frühstück auf der Panorama-Terrasse ist ein toller Start in den Tag. Die Altstadt von Bari und der Stadtstrand sind gut zu Fuß erreichbar.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal an bester lage in Bari. Zimmer mit Blick auf das Meer sind sicherlich den Aufpreis wert Die Zimmer selbst sind etwas kitschig eingerichtet, die Better sind Bequem und die Badezimmer sehr grosszügig ausgelegt. Das Frühstücksbüffet mit sehr hochwertigen Produkten ist breit gefächert. Die Aussicht aus dem Frühstückssahl im sechsten Stock ist atemberaubend. Die Altstadt von Bari lässt sich innerhalb von 10 Minuten bequem zu Fuss erreichen.
tolle Lage, direkte Strand sowie Stadtlage! Ausicht sehr sehr schön! Luxus in Bestlage! Parkmöglichkeiten leider bescheiden auser auf Hotelgelände gegen gebühr