Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
absolut perfekt
Ich liebe ja das italienische Frühstücksbuffet, welches das Hotel wunderbar hinbekommen hat. Zimmerrate war sehr günstig.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolle Lage, Standardhotel
Die Lage ist super und es wird einem geholfen bei geplanten Tagesausflügen oder wie man am besten zum Airport kommt
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
teuer aber es passte alles
Hotel verfügt über eine großflächige Terasse, ideal um dort in Ruhe zu frühstücken. Übernachtungsrate war nicht günstig, aber ich habe keine echten negativen Erlebnisse hier gehabt.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
in Ordnung
Früherer Check-in (2 Stunden) war nicht möglich, aber ansonsten war der Preis für die Übernachtungsleistung angemessen. Aufpreis für das Frühstück aber sehr hoch, weswegen ich davon abgesehen habe, es zu nutzen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut gelegenes Hotel mit Schwächen
Dieses Hotel liegt unmittelbar in der Nähe der Altstadt. Das Frühstück ist mittelmäßig. Die Zimmer sind sauber, aber nicht sonderlich einladend. Schade, dass auf der Dachterrasse kein Service angeboten wird. Dies ist das Highlight des Hotels.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mittelmäßiges Hotel nicht weit zur Altstadt
Zentral gelegenes Hotel. Zimmer sind veraltet aber sauber. Das Frühstück mittelmäßig. Zur Altstadt ist es nicht weit.
Jochen Georg Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zentrales City Hotel, leicht in die Jahre gekommen
Solides Stadthotel mit einigen technischen Mängeln. Nahe der Altstadt von Bari mit den üblichen Parkplatzproblemen.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ganz OK
Für eine Stadtbesichtigung ist das Hotel sehr gut gelegen. Für einen längeren Urlaub käme es nicht für uns in Frage. Schöne Dachterrasse mit Blick über Bari
Hanna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Wahl in Bari aber Vorsicht Wochenend-Partys
Gutes Hotel in Bari, hat alles was man benötigt und ist sauber. Für meinen Geschmack aber etwas unpersönlich. Leider war am Samstag Abend/Nacht eine sehr laute Privat Party auf de Dachterasse. Hier wurde überhaupt nicht reagiert vom Hotelpersonal.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, Frühstück könnte besser sein, ist aber ok. Fenster könnten besser Schallisoliert sein, man hört Geräusche aus dem Innenhof