Hotel verfügt über eine großflächige Terasse, ideal um dort in Ruhe zu frühstücken. Übernachtungsrate war nicht günstig, aber ich habe keine echten negativen Erlebnisse hier gehabt.
Früherer Check-in (2 Stunden) war nicht möglich, aber ansonsten war der Preis für die Übernachtungsleistung angemessen. Aufpreis für das Frühstück aber sehr hoch, weswegen ich davon abgesehen habe, es zu nutzen.
Dieses Hotel liegt unmittelbar in der Nähe der Altstadt. Das Frühstück ist mittelmäßig. Die Zimmer sind sauber, aber nicht sonderlich einladend. Schade, dass auf der Dachterrasse kein Service angeboten wird. Dies ist das Highlight des Hotels.
Für eine Stadtbesichtigung ist das Hotel sehr gut gelegen. Für einen längeren Urlaub käme es nicht für uns in Frage. Schöne Dachterrasse mit Blick über Bari
Gutes Hotel in Bari, hat alles was man benötigt und ist sauber. Für meinen Geschmack aber etwas unpersönlich. Leider war am Samstag Abend/Nacht eine sehr laute Privat Party auf de Dachterasse. Hier wurde überhaupt nicht reagiert vom Hotelpersonal.
Gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, Frühstück könnte besser sein, ist aber ok. Fenster könnten besser Schallisoliert sein, man hört Geräusche aus dem Innenhof