Bewertungen (2 226)

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strandnahes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ansprechendes, schönes strandnahes Hotel in guter Lage. Im August gutes Preisleistungsverhältnis. Freundliche Atmosphäre.
Rolf Barnim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alcudia - Platja de Muro Anfang November
Ab Anfang November wird der gesamte Abschnitt für rund 6 Monate stillgelegt, kein Laden mehr auf, am Strand werden einem die Sonnenschirme und Liegen, die die Gemeinde gegen Gebühr zur Verfügung stellt, weggenommen. Das hätte ich so nicht erwartet, insbesondere wo Wetter und Wassertemperatur für deutsche Verhältnisse ideal waren ...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Lage,für Strandurlaub,ideal!
Lage optimal,etwas hellhörig,Personal freundlich,Essen war gut,auch die Auswahl abends.Ich würde noch mal dieses Hotel buchen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel, wo alle sehr freundlich und hilfsbereit sind. Ich bin nun schon zum 3. Mal da gewesen und war positiv überrascht über die Erneuerung des Restaurant. Ich komme immer wieder sehr gerne hier her.
Mani(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine neue Erfahrung....
Zimmer auf der Rückseite (kein Straßenlärm) mit Blick auf den Poolbereich. Abendprogramm täglich mit Live Musik von 20.00-23.00h (störend, da zu laut). Zwei Computer in der Lobby mit gratis Internetzugang (Boardkarte wurde gratis von der Rezeption für uns ausgedruckt). Zimmer sind funktional ausreichend und der Balkon hatte auch eine Wäscheleine.
Orkan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub im tollen Hotel
Sehr tolles, modernes Hotel mit abwechslungsreicher Küche. Ort und Strand gepflegt und angenehm mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Leider hin und wieder abendliche Geruchsbelästigung durch naheliegende Tümpel.
Pauline(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel sehr nahe am flach abfallenden Strand. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und auch Wanderungen. Auch für viele verschiedene Bootsausflüge optimal da ein Bootsanlegesteg in unmittelbarer Nähe ist.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schimmel im Hotelzimmer
Zimmer katastrophal ! kaputte Türen und Schränke. Kleiderschrank viel zu klein für 2 Personen. Im Bad ist alles mit schimmel voll und sauber war das Hotelzimmer leider auch nicht. Geputzt wurde auch nie nur Die Betten gemacht und neue Handtücher. Die minibar ist auch vom schimmel befallen. Einrichtung sehr alt und marode. Das essen ist ganz okay, Personal freundlich. Die Lage dieses Hotel ist super, würde aber niemals wieder in dieses Hotel gehen.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist weiterzuempfehlen! Der Service war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und das Hotel, bzw. Zimmer sehr sauber. Auch das Buffet war sehr umfangreich.
Outdoorfamily(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit einigen Kritikpunkten!
Schönes, nicht zu großes Hotel an einem Traumstrand mit dennoch einigen Kritikpunkten! Vor allem die Zimmerreinigung hat im Laufe der Woche sehr stark nachgelassen, was in einem 4 Sterne Hotel nicht sein darf! Zimmer sind auch sehr klein und noch nicht alle komplett renoviert!