Bewertungen (2 226)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mit kleinen Einschränkungen weiter zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage in Playa de Muro. Publikum gemischt, angenehme Atmosphäre. Sehr große Buffets. Schöner Pool. Wer wirklich auf 4 Sterne achtet oder diese gewohnt ist, wird jedoch sicher den ein oder anderen Grund zu meckern finden.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistungsmäßig top Hotel mit tollem Essen
Wir kommen schon seit 5 Jahren zum Radfahren in das Hotel und freuen uns jedes Jahr wieder auf die netten Menschen und das tolle Essen. Ich weiß nicht was manche Menschen hier am Essen auszusetzen haben. Privat gehe ich auch gerne schick essen und im Alcudi Mar findet man einfach immer etwas. Es gibt jeden Abend zusätzlich 1-2 Fleisch und Fischsorten, bei denen man die Garstufe selbst bestimmen kann und die frisch gegrillt werden. Von Kapern über Sushi und frisch gegrilltem Thunfisch ist hier alles geboten. Der…
Jörn (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Bin schon das zweite Mal hinter einander mit meiner Tochter in diesem Hotel. Seit letztem Sommer wurde das Hotel renoviert was eigentlich gar nicht nötig war. Dadurch wurde alles Noch einmal mal eine Stufe nach oben gehoben. Das Essen und vor allem die Freundlichkeit ist unübertroffen. Hoffentlich kann man auch nächstes Jahr sich dieses Hotel leisten
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes strandnahes Hotel
Das Hotel ist mit 220 Zimmern noch überschaubar und zum Meer muß man nur über die Straße gehen. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Man mußte nicht am Pool schon vor dem Frühstück Liegen reservieren, sondern konnte sich nach dem Frühstück gemütlich fertig machen und bekam trotzdem noch eine Liege mit Sonnenschirm
Freya(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komme jederzeit gerne wieder
Sehr freundliches und hilfreiches Personal, Zimmer sehr sauber, auch Handtücher und extras wie Shampoo und Duschmittel reichlich vorhanden
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Will man die Insel erkunden ist die Busanbindung vor dem Hotel perfekt.Ein kurzer Weg zum Meer und netten Restaurants ist sehr angenehm.Das Personal ist ausgesprochen freundlich.Die Zimmer waren immer sauber .Viele Stammgäste besuchen dieses Hotel und es macht einen sehr familiären Eindruck.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das gute Essen sehr genossen.Wir kommen sicher wieder.
Laura und Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder
Wir fanden das Hotel sehr schön und sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Das Essen war immer sehr lecker und wurde immer direkt aufgefüllt wenn es leer wurde, es gab immer was für jeden Geschmack. Die Preise der Getränke waren angemessen. Das Personal spricht gut Deutsch und Englisch. Die Straße links und rechts vom Hotel direkt ausgestattet mit Einkaufsläden.Der Strand ist traumhaft schön. Erholung pur, wir kommen immer wieder gerne :)
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder ich war sehr überrascht.
Es ist ein sehr schönes und trotz Familien ein recht ruhiges angenehmes Hotel. Die Abgestellten sind in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Falls es irgendetwas zu bemängeln gibt es wird sofort Abhilfe geschaffen. Die Lage war perfekt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich werde wiederkommen, VERSPROCHEN
Man wird sofort freundlich aufgenommen , Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt !!! Das gesamte Personal , wie Köche die vor Ort kochen, Servicekräfte die immer ein lächeln für einen haben bis hin zur Rezeption war es ein sehr gut und sehr schöner erholsamer Urlaub !!!!! Macht weiter so .... :-))))
Oros Veronica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
.Enttäuscht!!!
Obwohl dieser Hotel 4* oben zeigt...ist leider nicht soo.!! Unsere Zimmer war jeden Tag gereignit aber war trozdem nicht sauber.(-hat man noch spuren von Sand jnd haare gesehen).in Badezimmer das gleiche..würden neue platten gelegt und das putz lack fest auf der Wand noch..in der Dusche die Ecken gelb -braun von Dreck. Essen sehr Lecker...Personal sehr nett.. außer Reception (2 frauen waren nicht soo nett leider)..In Abreise Tag hat uns niemand von Reception gefragt wie es war..ob wir zufrieden waren..Nicht mal…