Bewertungen (2 226)

Ivonne(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis/Leistung passt super
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel . Liegt direkt mit Blick zur Hauptstraße wenn man Meerblick möchte. Wem das nicht wichtig ist , sollte das bei seiner Buchung berücksichtigen. Ansonsten gutes Essen. Nettes Personal. Sauberes Hotel
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Deutliche Verbesserungen zu den Vorjahren. Super!
Wir waren im Mai das fünfte Mal in Folge in diesem Hotel - und kommen auch ein sechstes Mal wieder!! Letztlich kopieren wir auch die Bewertungen der Vorjahre und aktualisieren sie nur :-) Im letzten Jahr mussten wir kleine Abstriche machen - umso gespannter waren wir in diesem Jahr. Und wir wurden positiv überrascht, Stichworte: Badezimmer und Restaurant - s.u. zu den jeweiligen Punkten Wir sind mit dem JS Alcudi Mar sehr zufrieden und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Bevor man nun folgende…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage, nah zum Strand. Nicht zu großes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nettes und freundliches Personal.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Strandurlaub!
Mit meinem einwöchigen Urlaubsaufenthalt im Alcudi Mar bin ich insgesamt sehr zufrieden gewesen. Für mich waren die Lage, die Sauberkeit und der Service im Hotel am wichtigsten, und alles war gut. Ich kann das Hotel daher absolut weiterempfehlen.
Rocco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht fast nicht mehr, definitiv wieder!
Sind zum 2. mal da gewesen. 2015 und dieses Jahr 2017. Es wurde letztes Jahr schon wieder alles renoviert. Einfach großartig wenn mit der Zeit gegangen wird. Essen wie gewohnt Top und abwechslungsreich. Zimmer perfekt sauber und tolle Matrazen. Der anliegende Strand (über die Straße) sauber und immer etwas Wind. So lässt es sich aushalten. Das Wellness Programm im Hotel können wir auch bloß empfehlen...eine Wohltat. Ja alles im allen wir würden definitiv wieder kommen. Alle guten Dinge sind drei. :) Danke für…
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Anlage ist sauber und in Ordnung. Nur schade,dass mir meine vergessene Windstopperjacke nicht zugeschickt werden kann???
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel würden wir sofort wieder buchen,.
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gute Lage aus,Fahrradverleih befindet sich im Haus und der Service ist super. Besonders hebt sich allerdings der überaus freundliche Service des Hotelpersonals hervor, sei es an der Rezeption oder im Speisesaal....wir kommen gerne wieder !!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Uns wurde dieses Hotel empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht, es gab ein paar kleine Kritikpunkte aber auch wir werden das Js Alcudi Mar weiter empfehlen und es auch wieder buchen wenn es uns wieder nach MALLORCA treibt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gepflegtes Hotel in Strandnähe mit Top-Essen
Das Hotel hat uns auf Anhieb gut gefallen. Die Nähe zum Strand war uns wichtig. Zwischen Hotel und Strand liegt eine Hauptstraße - drinnen bekommt man nichts vom Straßenlärm mit. Das Hotel ist von aussen und innen gepflegt, das Servicepersonal freundich, Bar- und Poolbereich ebenfalls ansprechend. Das Restaurant - samt Essen + Service - topp! Ein kleiner Fitness- und Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Das Zimmer mit Balkon war standardmäßig klein, aber in Ordnung und wurde täglich gut gereinigt.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll! Wir waren schon oft da und kommen wieder!
Durch die Renovierung erstrahlen die Zimmer im neuen Glanz ! Toller Service im Restaurant sowie an der Poolbar. Super Preis-Leistungsverhältnis !