Bewertungen (2 226)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alcudimar
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal , hervorragendem Essen und sehr schönem Pool, Billardtisch , Tischtennis und Bar. Alles bestens.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Rund-Um-Zufrieden für den Radsporturlaub
Sauber, Essen gut, Zimmer werden nach und nach renoviert - immer wieder gerne. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für uns Volltreffer.
Exzellente Lage, Hotel innen ruhig, alles vorhanden was man braucht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Poolbereich nie überfüllt. Ebenerdige Duschen. Essen sehr üppig.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Allgemeiner Frust wegen vieler negativen Eindrücke
Alptraumurlaub. Ankunft abends. Wir bekamen 1 von den 15 Zimmern mit unrenoviertem Badezimmer mit Kacke im Abflussrohr und Ausstattung gefühlt von 1950. Nachts ausserdem noch mehrere Kakerlaken im Bad. Teppichboden im Flur versifft und dreckig. Nach 4. Zimmerwechsel am nächsten Tag Zimmer zur Strasse mit extremen Verkehrslärm die ganze Nacht. War inzwischen so genervt, dass ich extreme Panikattacken bekam und völlig am Boden nach der 2. Nacht heimflog. Übrigens gibt es auch in der Lobbie Kakerlaken, die von der…
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine 4 Sterne
Nicht zeitgemäß da,Safe kostenpflichtig und mit Schlüssel,sehr schlechtes W-Lan,kostenpflichtige Getränke beim Abendessen.Laut und hellhörig.Essen meist kalt.Lage zum Strand,der sehr schön ist,okay
Kai(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlecht angefangen, stark Nachgelassen
Direkt an einer Hauptverkehrsstrasse - Schlecht modernisiert, Strandnähe - Fahrradfahrer wilkommen (Fahrradkeller)
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ein toller Urlaub, muß wiederholt werden
ein stilvolles Ambiente, entspannte angenehme Atmosspäre, sehr aufmerksame Mitarbeiter mit echter Freude an der Gästebetreuung ohne aufdringlich zu wirken,
Michaela und Heinz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes sauberes Hotel
Schönes sauberes Hotel , alles war super bis auf eine Sache , es kann nicht sein das der eine ne lange Hose beim Abendessen anziehen muss und der nächste wieder nicht entweder alle oder keiner . Ich habe damit kein Problem eine lange Hose anzuziehen , aber wenn der Mann an der Türe sich die Leute aussucht die eine lange Hose anziehen sollen geht das mal garnicht . Sie brauchen jetzt keine Ausreden zu schreiben , das geht einfach nicht .
Anni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Strandurlaub
Tolles Strandhotel. Ideal für Familien. Die Lage ist perfekt für einen erholsamen Sommerurlaub. Essen ist jeden Tag aufs neue lecker und das Personal ist sehr freundlich
Elisa(19-25)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Einziges Manko: Es waren zwei Einzelbetten, die zu einem Doppelbett zusammengeschoben wurden. Der Strand war schön und sauber, wie erwartet etwas überfüllt. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet waren sehr lecker.