Bewertungen (2 226)

Sabine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel am schönsten Strand
Wir waren das 7. Mal da und jedes Jahr ist etwas neu, dieses Jahr der Essbereich. Viele Mitarbeiter sind seit Anfang an da und es ist jedes Jahr schön, sie wiederzusehen. Wir haben uns wieder wohlgefühlt. Wir sind in unserem Mallorca-Urlaub an verschiedenen Orten. Playa de Muro mit dem tollen Strand und dieses Hotel steuern wir jedes Jahr mit unserer nun fast 9-jährigen Tochter immer an...
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannter Strandurlaub
Das Hotel war sauber und hat sehr einladend gewirkt. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbreit. Schöner Poolbereich und sehr großes Buffet mit täglich wechselndem Angebot. Die Strandnähe ist Top.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man fühlt sich willkommen!!
Preis Leistungsverhältnis stimmt hier. Natürlich gibt es speziell beim Essen Luft nach oben, allerdings kann ich mir nicht vorstellen das es zu diesen Preisen möglich ist. Wir waren letztes Jahr schon im Alcudi Mar und wir werden sich noch ein drittes Mal wiederkommen. Für Radfahrer bietet das Hotel den optimalen Ausgangspunkt für Touren. Ganz besonders wollte ich das Personal hervorheben. Selten habe ich so freundliches Personal erlebt.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Bin sehr zufrieden, war 9 Tage im Juni dort, Dialyse in 450 m Entfernung, sehr schöner Sandstrand in 200 m Entfernung. Liegen am Strand kosten extra. Abends Stechmücken. Küchenhygiene muss gut sein, wir haben viel Salat gegessen, es ist alles gut gegangen. Abends ist Ruhe im Haus. Abwechslungsreiches Büffet.
Anna (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles super
Zimmer waren sauber, super Lage, nettes Personal und gutes Essen. Der Strand war auch sehr schön. Alles in allem konnte man sowohl entspannen, als auch Abends weg gehen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Angenehmes Hotel mit gutem Essen, gerne wieder!
Gutes und angenehmes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Besonders hervorzuheben ist das gute und reichhaltige Essen. Personal ist sehr nett. Wer viel Trubel für seine Kids sucht sollte allerdings ein anderes Hotel wählen. Nur zur Info und wer drauf Wert legt: Zu unserer Reisezeit waren am Strandabschnitt keine Schirme und Liegen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Gutes Mittelklasse Hotel in Strandnähe. Eine Seite ist zur Hauptstraße, die Rückseite ist zum Pool ausgerichtet. Uns war das Zimmer (302) groß genug und zweckmäßig eingerichtet. Täglich erfolgte die Reinigung. Im September jeden Abend musikalische Veranstaltungen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Bikerhotel
Sehr gutes Hotel, 100 Meter vom Strand mit hervorragender Infrastruktur und Organisation für Biker im Norden von Mallorca.
Ivana(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badeurlaub Mutter mit Teenager
Die Bedienung im Restaurant war überragend freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage insgesamt machte einen schönen und sauberen Eindruck. Die Poollandschaft empfand ich als etwas einengend aber auch ok. Unser Zimmer war ausreichend gross und zweckmässig eingerichtet. Die Abendunterhaltung war meistens sehr ansprechend. Dieses Hotel hat auf jeden Fall eine bessere Bewertung verdient und ich kann die teilweise grosse Unzufriedenheit vieler Gäste nicht nachvollziehen... und ich habe schon einige Hotels besucht.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne zwei Urlaubswochen auf Mallorca verbarcht.
Uns hat es ganz gut gefallen. Wir sind als ein Paar angereist und haben zwei Wochen in dem Hotel bzw. vor Ort verbracht. Sehr schöne Lage, man ist in paar Minuten am sehr schönem Strand. Wenn das Wasser still ist, ist es glasklar. Strand ist sauber und angenehm. Das Hotel selbst ist ganz gut, Zimmer sind nicht so groß, aber ausreichend genug. Betten sind nicht so besonders toll, die Matratzen sind zu weich. Doppelbett bestand aus zwei getrennten Betten, und diese sind immer wieder auseinander gefahren. Badezimmer…