Bewertungen (2 226)

Kati(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub zur Erholung in den Herbst Ferien
Schönes, aber ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings 4 Sterne sind teilweise nicht gerechtfertigt. Essen top, allerdings die Sauberkeit am Pool und manchmal auch auf den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Animation am Abend ganz ok, allerdings eher das ältere Publikum ansprechend. Für kinder keine Unterhaltung, aber ein kleiner Spielplatz und ein extra Pool sind vorhanden.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gutes Hotel
Die wechselnden und geschmackvollen Themenabende am Abendbufett haben uns gut gefallen. Zimmer- und Restaurantservice waren sehr gut. Die Poollandschaft ist recht klein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Strandurlaub mit perfektem Service!
Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Für einen erholsamen Strandurlaub sehr zu empfehlen!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Mittelklasse
Die Gemeinschaftsräume und Hallen sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Außenanlage ist ebenfalls sehr ansprechend.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, freundliches Personal
Gutes Mittelklassehotel in sehr guter Lage. Alles ist sehr Sauber und gepflegt. Allerdings ist das Bad etwas in die Jahre gekommen.
Alewtina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub☀️
Ich bin mit meinen Eltern für 10 Tage gereist. Die Hotelwahl war auch genau die richtig, das Hotel liegt einen Katzensprung vom Strand entfernt und ist sehr sauber und das Team ist sehr freundlich. Wir haben uns wunderbar erholen können, vielen Dank an das JS Alcudi Mar Hotel. Wir würden immer wieder kommen.
Klaus-Jürgen Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klasse Hotel für Radler
Sehr schönes Hotel für den Radsport Urlaub. Qualität Preis und Leistung stimmen. Gute Radsport Station
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strand in Reichweite, Freibadcharakter, überfüllt
Unser Highlight war das täglich saubere Zimmer. Unsere Enttäuschung war definitiv beim Check In der Empfang der völlig gestressten und überforderten Rezeptionistin sowie das Essen! Höchstens 3 Sterne!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel ist weiterzuempfehlen
Am besten hat mir das Essen gefallen. Es war immer optisch schön hergerichtet und hat auch geschmeckt. Des Weiteren gab es Show Cooking, sodass man beim Zubereiten des Essens zuschauen konnte. Die Bedienungen waren ebenfalls sehr nett. Der Pool war sauber und es gab auch einen Wellness Bereich. Das Zimmer machte einen guten Eindruck. Enttäuscht hat mich etwas der Ausblick, da ich teilweise auf ein Dach geschaut habe. Andere Touristen beschwerten sich und erhielten daraufhin ein anderes Zimmer. Man war also auf die…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Geht scho ;)
An der Verbindungsstraße von Alcudia nach Can Picafort gelegen, 2 Minuten zum wunderschönen Strand. Bushaltestelle vor dem Hotel. Leider immer noch mit dem verschmutzen Teppich in den Fluren und den orange gehaltenen Zimmern. In den Bereichen vor dem Aufzug stehen dafür türkisfarbene oder grüne Sofas auf grauem Teppich. Immerhin hat sich an der Auswahl des Essen einiges zum positiven geändert und nun schaut das Buffet ansprechender aus. Und es gibt mehr Abwechslung meiner Meinung nach. Die Rechnung kann abends am…