Bewertungen (2 226)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
JS Alcudi Mar - empfehlenswert!
Das Hotel entspricht einen sehr guten 4 Sterne Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Hotel-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut bis sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ob zum Frühstück oder Abendessen...immer ausreichend und frisch!TOP! Die Köche kochen ein paar Gerichte "vor Ort", was somit auch für besondere Wünsche von Vorteil ist. Wir waren mit dem Service, dem Essen, der Sauberkeit sehr zufrieden. Leider gibt es zu wenige Liegen und Sonnenschirme am Pool, die oft…
XXX (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Einrichtung, Mängel bei Sauberkeit
Schön und modern eingerichtet, das Potential was dieses Hotel hat wird aber nicht genutzt. Sauberkeit in den Zimmern leider eher mäßig (Haare überall) Essen in den Randzeiten schwierig, in den letzten 30Min Morgens schon alles auf Abendessen eingedeckt, Abends extrem dünne Auswahl. Internetverbindung häufig schwach, deutsche TV Programme teils mit Schnee/Rauschen.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Baden und Erholung
Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kurzer Weg zum Strand. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig, sehr sauber aber alt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Buffet ist reichlich, die Speisen leider oft nur lauwarm, der Fisch nicht durchgebraten. Trotz dieser kleinen Mängel - das positive überwiegt.
Anne Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
14 Tage tolles Hotel mit guter Lage für Ausflüge
Das Highlight war die Bedienung im Restaurant. Sie sind aufmerksam, nehmen Kontakt zu den Gästen auf, machen auch mal Späße, sind locker drauf und arbeiten dabei zügig.
Sebastian Joachim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Erfahrung - Super Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück- und Abendbuffet ist vielseitig und lecker. Die Lage vom Hotel ist zentral und nur wenige Meter vom traumhaft schönen Sandstrand entfernt. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder (dies war bereits unser 2. Aufenthalt dort). Anmerkung: Viele der hier geschriebenen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen, aber Leute die etwas negatives finden wollen, werden immer und überall etwas…
Jonny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gute Lage für Radfahrer
Gute Lage für Radfahrer. Viele Radverleihstationen in direkter Umgebung. Sehr gutes Frühstück. Safe Nutzung kostet leider Aufpreis.
Ahrens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sauber und gepflegte Zimmer, alle wichtigen Deutschen TV-Sender, fast überall im Hotel und am Pool W-Lan Empfang.........., Lage eigentlich top. Nur über eine Hauptstraße zum Strand. Wir waren zur hinteren Seite mit unserem Zimmer und es war sehr ruhig. Liegen waren in unserer Zeit ausreichend ( Ende August 2016 ) vorhanden und nicht belegt ;-) Frühstück ausreichend und Ok. Alles in allen würden wir gerne wieder kommen.....
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes und hilfsbereites Personal. Lage super.
Unser Zimmer war freundlich eingerichtet und der Balkon war so groß wie eine Terrasse. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten HP, leider klappte es nicht immer mit dem Nachlegen der Speisen. Es fehlte irgendwo immer was. Frische Sachen wie Pancakes oder Omeletts dauerten teilweise sehr lang. Das Essen war aber trotzdem gut und abwechslungsreich! Die Betten waren top, bzw Matratzen, habe sonst meistens Rückenprobleme. Uns hat es ganz gut gefallen!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nach Badrenovierung alles in Ordnung!!!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Nähe zum Strand, interessate Umgebung. Sehr guter Service, Saberkeit, angeneme Größe des Hotels. Guter Erholungsfaktor! Zimmer klein, aber gut eingerichtet. sehr bequeme Matratzen. Bad dringend renovierungsbedürftig! Wc schlecht angebracht ( Zimmer 122) Duschvorhänge sind nicht mehr Zeitgemäß ( keine 4* Qualität) Safegebühren übertrieben hoch!
Hildegard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmes Hotel
Mein persönliches Hotel - Highlight war die Reinigunskraft. Durch einen Meniskusverletzung war ich den ganzen Tag im Zimmer. Sie hat sich Sorgen gemacht weil das "Bitte nicht stören Schild" den ganzen Tag an der Türe hing und hat durch die Rezeption fragen lassen, ob alles in Ordnung sei.