Bewertungen (2 226)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
immer wieder gut waren schon mehrhier dort Badausstattung sehr in die Jahre gekommen tolle Lage zum Strand Küche jedes jahr besser
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Abendbuffet war abwechlungsreich und jeden Abend ein anderes Thema.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel für einen badeurlaub
Wir kommen schon 10 Jahre in dieses Hotel und sind nie entäusch worden Zimmer sauber,Service nett und freundlich,hotel selber super,reception erfüllt auch die kleinsten Wünsche,der Director nett und freudlich ,im gossen und ganzen ein sehr nettes ansprechendes Hotel ,für jede Altersgruppe.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr angenehmer Urlaub
Aufgefallen ist uns die wirklich saubere Hotelanlage. In sämtlichen Bereichen des Hauses. Ein sehr gut geführtes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals, immer ein Lächeln, sehr hilfsbereit. Auch die ruhige Atmosphäre ( die Bar war meistens um Mitternacht spätestens zu ) war äusserst angenehm!! Leider lässt die Küche etwas zu wünschen übrig, ist etwas geschmacklos, aber es ist alles vorhanden, allso man wird satt. Die Auswahl ist auch vielfältig. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir würden dort…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Niemals 3 Sterne. Bitte buchen Sie nicht!
NIEMALS 4 STERNE!!!!Auch keine 3 Sterne!!!! Die Rezeption war zwar bemüht uns zu helfen. Aber die wissen ganz genau wo der Schuh drückt und was man ändern muß. Aber die tun nix dageben. Vier mal Zimmerwechsel innerhalb 2 Stunden. Sand ohne ende neben den Bettvorlegern. Da hätte man eine Burg bauen können. Ganz viel Haare im Bett. Wie beim Friseur. Ja sogar Schaamhaare gefunden. Das hat mit Hygiene nix mehr zu tun. Der Orangfarbene Teppich unter alles S... wie bei Frauentausch. Das Hotel ist absolut auf Sparen…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wird immer besser!!!
Zum 8mal im Alcudi Mar.Das Essen wird immer besser und ansonsten gibt es nichts zu meckern, Preis Leistungsverhältnis völlig ok.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel! Super Urlaub!
Sehr schöne und ausreichend große Zimmer. Zimmer wurden tägl. gereinigt. WLAN im Zimmer kostenlos. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen war super !!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Radsporthotel!!
Gutes Hotel wenn man kein Zimmer zur Straße hat. Bescheidenes Frühstück. Gutes Abendessen. Normale Getränkepreise.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer strandnaher Urlaub
Das Hotel ist zu empfehlen. Wir haben eine schöne erholsame Woche erlebt. Der Strand ist direkt über die Straße zu erreichen. Unser Zimmer war auf der Poolseite und daher nachts ruhig. Die Animation ist gegen 11 Uhr zu Ende. Schade ist, dass die Balkonbeleuchtung dann auch ausgeht, und man nicht mehr auf dem Balkon lesen kann. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Am Pool ist auch tagsüber eine ruhige Atmosphäre. Das Essen war sehr vielseitig, abwechslungsreich und geschmackvoll. An den Kaffee konnten wir uns…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nichts für anspruchsvolle Gäste
Fürs Wetter war das Hotel nicht zuständig ABER das war sehr gut! kein Hotel für anspruchsvolle Gäste die Rezeption war super der Speisesaal braucht dringend saubere Stühle wir hatten die Essenszeit ab 20 Uhr und hatten immer ein abgegrastes Büffet unser Zimmer war okay das Bad - bis auf die Badewanne - okay aber eng durch das Bidet