Bewertungen (2 227)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nichts für anspruchsvolle Gäste
Fürs Wetter war das Hotel nicht zuständig ABER das war sehr gut! kein Hotel für anspruchsvolle Gäste die Rezeption war super der Speisesaal braucht dringend saubere Stühle wir hatten die Essenszeit ab 20 Uhr und hatten immer ein abgegrastes Büffet unser Zimmer war okay das Bad - bis auf die Badewanne - okay aber eng durch das Bidet
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
JS ist zu empfehlen
Habe das Hotel als Station für ein Radtrainingslager gebucht. Vom Personal und dem Essen war ich bei dem gegebenen Preis begeistert und würde es jederzeit wieder buchen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Freundliches Personal, sehr strandnah
Ein gutes Mittelklassehotel, freundliches und hilfsbereites Personal, die sich auch um Sonderwünsche kümmern (Milchallergie, wo kann man Salsa tanzen, Essen aus Restaurant mitnehmen etc.), Pool schön, viele Liegen, zu wenig Sonnenschirme, helle Farben, freundliche Einrichtung, man kann draussen Essen, nicht viel Auswahl vom Essen her und Animation teilweise nicht so niveauvoll, aber ich war sowohl im Juli als auch im August dort und werde sicherlich wieder hinfahren, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man…
Helena(19-25)Deutschland
Keine 4 Sterne!
Aufgrund der sehr guten Bewertungen haben wir uns für das Hotel entschieden, sind aber eher enttäuscht gewesen. Das Zimmer war ok, aber das Bad hatte einige Ecken mit Schimmel... Das Frühstück war ganz gut. Das Abendessen aber leider eher schlecht. Das meiste war sehr geschmacklos und sehr lieblos zubereitet. Zudem für Vegetarier eher ungeeignet, fast alle Gerichte waren mit Fisch oder Fleisch. Falls man aber mit Pommes und einem Stück Fleisch zufrieden ist, dann ist das Essen wohl gut! Hervorzuheben ist das…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel für entspannten Badeurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Zimmer sind im guten Zustand und ausreichend groß für 2 Personen. Die Betten sind etwas weich, aber das ist Geschmackssache. Die Betten waren neuwertig und nicht durchgelegen. Das Bad ist geräumig, gestört hat nur etwas das eingeklemmte WC in der hintersten Ecke und die Duschaufhängung. Leider konnte diese nicht höhenverstellt werden und ist somit für kleine Menschen kaum erreichbar. Leider werden die Armaturen im Bad nicht gut instand gehalten,…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert, Ruhig, Sauber und Strandnah!
Die Sauberkeit war top! Die Animation war etwas schwach und für Kinder gibt es nicht allzu viel Unterhaltung. In 2 Minuten ist man am Strand, sowie viele gute Restaurants und Bars in der Nähe. Nur das Essen ist nach 4 Tagen nicht mehr so dolle, da es fast immer dasselbe gibt. Einige Gerichte sind auch gewöhnungsbedürftig, aber man muss auch bedenken, dass es ein 4 Sterne Hotel ist und wir nicht mehr in Deutschland sind ;)
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gern kommen wir wieder!
Ein sehr angenehmes Hotel, welches nicht für Remmi-Demmi Proleten geeignet ist. Wir wollten ein ruhiges sauberes Hotel ohne Animation, das bekamen wir. Ich würd' raten, Zimmer zum Pool zu nehmen, obwohl da Abends die Allein-Unterhalter bis 23 Uhr nerven...wir hatten diesbezgl. Glück, da oft WM-Spiele auf dieser Bühne gezeigt wurden. Man hat allerdings zum Pool ab 13 Uhr schön Sonne. Nach vorn raus halt die Straße u. nur morgens Sonne u. zur Seite Richtung Süden hat man die Lüftung unter sich.
Edith,Reinhard(56-60)Deutschland
Gut aber keine 4 Sterne.
Störend,kleines Zimmer sehr kleines Bad ,an der Küchentheke fehlt Man Power,eine Person macht im Zeitlupentempio Spiegelei,Rührei und Pfannkuchen und Abends genauso gegrillte Fische ,Steak usw.. Vieleicht ist das aber auch so gewollt das die Leute sich eher am Restbüffe bediehnen. Sonst Personal sehr freundlich die Lage sehr gut .Aber meiner Meinung eher ein 3 Sterne als Vier.
Linda(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Top ist die Nähe zum Strand! Reichhaltige Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Zimmergröße war in Ordnung. Leider war das Zimmer am Ankunftstag nicht gut gereinigt. Pool war recht schön. Schade war, dass es keinerlei Animation gab (August/ September). Gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Hotel können wir weiterempfehlen, aber nur wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat. Es gibt bessere 4 Sterne Hotels. Dafür war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zimmer ok, Bad war sehr schlimm - keine 4*
Also bis auf das Badezimmer war alles gut! BAD war wirklich schlimm.. viele unästhetische Stellen (Dichtungen unterm/am Waschbecken offen) Urinablagerungen am unteren Silikon der Toilette. Insgesamt wirkte das Bad nicht wie 4* sondern eher wie 2-3* sehr veraltet, aber immerhin wurde es von den Kräften gut gereinigt, danke!