Bewertungen (2 226)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand. Bars und Geschäfte sind auch gleich in der Nähe. Viele Orte sind schnell zu erreichen.
Uwe Schneidewind(51-55)Deutschland
Super Urlaub!
Ein sauberes und gut gelegenes Hotel. Die Servicekräfte sind super freundlich und professionell. Mit den Speisen - und Getränkeangeboten waren wir persönlich äusserst zufrieden und können daher in den Bewertungen (teilweise) ausgesprochene Beanstandungen nicht so richtig nachvollziehen. Na und Nörgler gibt es eben immer und überall! Der Weg zum Strand ist sehr kurz, der Strand selbst: sauber und wunderschön. Wir kommen gern wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Besonders liebe Grüße an Javier!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr freundliches & angenehmes Hotel
Sehr sehr nettes und freundliches Personal, das hat man wirklich selten. Zimmer sehr sauber-Bad könnte etwas größer sein. Einziger >Minuspunkt- es ist oft sehr laut im Speiseraum und Schlange stehen :( am Büffet. Speisen könnten etwas abwechslungsreicher und schmackhafter sein, mehr Spanische Küche wäre toll gewesen. Zimmer zur Straße war laut-aber wenn die Türe zu ist hört man nichts mehr. Super ist die Entfernung zum Strand, der sehr sauber ist aber leider sind die Liegen und Schirme sehr teuer. Wir hatten…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundliches Personal und Strandnah
Insgesamt ein schönes, gut gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Auch gute Auswahl für Vegetarier am Buffet. Man ist in drei Minuten am Strand und abends befinden sich genügend Bars, Restaurants in der Nähe. Dieses Hotel würden wir auf jeden Fall erneut buchen.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Guter Urlaub
Freundlisches Personal , der Wellnessbereich müßte vergrößert weden, Strandnähe hervorragend, Essen ist O.K. Frühstück und Abendessen
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr erholsamer Sommerurlaub!
Personal sehr freundlich und aufmerksam! Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Taxistand nur 50 Meter weiter! Strand liegt direkt vor der Tür (man muss nur eine Straße überqueren)! Abwechslungsreiches Abendprogramm! Hotelanlage nicht zu riesig! Fazit: Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel in guter Strandlage
Tolles Hotel in guter Strandlage, saubere übersichtliche Hotelanlage, guter Preis - beste Verkehrsanbindung zu allen Orten, ob mit Auto oder Fernbus - perfekter Familienstrand mit Hawaii-Feeling - Alcudia - jederzeit gern wieder, dann in diesem Hotel
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel mit freundlichem Personal!
Gutes Hotel,, leider an einer stark befahrenen Durchgangstraße! Ich hatte ein schönes Zimmer im 3. Stock mit Meerblick. Die Straße empfand ich nachts nicht als störend! Der große Balkon ging um die Ecke, so dass man auch einen Blick zur Landseite hatte. Das Personal war sehr freundlich. Das Salatbuffet war sehr gut. Die Auswahl an Hauptspeisen war nicht so groß aber geschmacklich war alles gut. Im Speisesaal ging es ruhig zu, am Buffet musste man nie Schlange stehen. Der Wellnessbereich müsste etwas einladenter …
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir hatten trotzt der Einzelkritik einen s.Urlaub.
Im allgemeinen alles ok. Die Toilette war für ältere oder behinderte Menschen schlecht im Bad integriert .Zu nah und zu eng an der Wand .Beim Setzen und Aufstehen stieß man am Waschtische und Ecke an. Der Behelf war sich quer zu setzen.. Viele Àltere gingen oft zur PoolToilette. Unbedingt Zimmer zum Pool hin buchen . Das Personal war einfach super.Speisen ok.
Kathrin(41-45)Deutschland
Mallorca für Anfänger
netter Aufenthalt, war ruhig und angenehm. Essen Auswahl gut, aber wenig für Vegetarier. Abends nur Gemüse und Kartoffeln... Toilettenaufteilung war merkwürdig, Raum groß genug, aber Toilette in die Ecke gequetscht. Zimmer nach hinten raus angenehm, Straße ist nicht zu hören, allerdings das Brummen von Klimaanlage oder sowas, auf jeden Fall Kompressoren. Aber aushaltbar.