Bewertungen (2 226)

Mary(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub - Hotel mit Flair
Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt. Sehr freundlichen Personal und gutes Essen. Kommen nächstes Jahr gerne noch mal wieder.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nettes ruhiges Hotel für Badeurlaub prima geeignet
Schönes Hotel mit toller Poolanlage. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war immer bestens mit Spiegeleier, Speck diversen Wurstsorten und Marmeladen usw. Ebenfalls waren immer frische Früchte und diverses Gemüse vorhanden. Zum Abendessen konnte man ebenfalls immer etwas finden. Da ich kein Buffetfreund bin enthalte ich mich hier einer Bewertung. Aber ich habe imme etwas schmckhaftes gefunden. Die Zimmer sind ausreichend gross für eine Familie mit einem Kind. Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite (…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein unvergesslicher schöner Urlaub
Ein gepflegtes schönes Hotel. Besonders jose von der bar war super. Er hat mir den Urlaub unvergesslich gemacht. (Wie vielen Frauen wohl vor mir und nach mir:)) aber auch alle anderen angestellten sind super nett und herzlich. Ich würde dort wieder hinfahren. Der Strand ist ein Traum. Für Familie der beste Urlaub, da man im Meer so schnell nicht ertrinken. Man muss erstmal bestimmt 100 Meter rein laufen um mal bis zum Oberkörper drin sein. Aber der Sand ist wunderbar fein und sehr weitläufig. Für junge Leute ist…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein super Urlaub
Gutes Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal. *Kathi* Lage zum Strand ist perfekt. Essen im Restaurant landestypisch und gut. Javier, einer der Kellner ist sowas von aufmerksam. Klasse!!! Wir haben es genossen bei euch und komme gerne wieder!
Andreas(19-25)Deutschland
Perfekte Strandlage
Es war ein wunderschöner Urlaub =) wenn man sein zimmer im 4 stock. hat wie wir, hat man eine tolle aussicht auf die Berge und das Meer. Wir würden jedem das Hotel weiterempfehlen.
Günther schwarz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Warum hat das Hotel 4 Sterne
Das Essen war sehr einseitig es wiederholte sich öfters. Themenabende fanden überhaupt nicht statt wer zu spät zum Essen kam z.b. die zweite Schicht bekam teilweise anderes . DasEssen.Es wurde keine Kaffeesahne serviert, anstatt wurde Milchpulver verwendet.Das Fleiisch war permanent trocken und teilweise zu schwarz gebraten. Die Betten waren eine Katastrophe, durchgelegende Matratzen die Zimmer sind sehr hellhörig. Liegt warscheinlich am Alter des Hotels. Ich bin der Meinung 4 Sterne sind 1 zuviel es ist…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder !!
Auf Grund einiger nicht so guter Hotelbewertungen war ich eher skeptisch, war dann aber positiv überrascht. Gutes Essen , schönes freundliches Zimmer, nettes Personal. Würde allerdings darauf achten ein Zimmer zur Poolseite zu bekommen, es ist dort wesentlich leiser. Auch die Sauberkeit ist hervorzuheben, sie findet sich im ganzem Hotel wieder, kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen :-)) .
Coda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dort muss ich kein zweites Mal hin
Das Essen war sehr gewöhnungsbedüfrtig, oftmals haben wir außerhalb gegessen, weil es einfach nicht geschmeckt hat.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr angenehmes, zentralgelegenes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem deutschsprechenden Personal. Der wunderschöne, helle, feinsandige Strand ist durch Überquerung der Straße schnell zu erreichen. In der Vorsaison war er noch fast menschenleer. Gute Verkehrsanbindung und tolle Lage durch das nahe Naturschutzgebiet. Dort kann man gut wandern. Ideal für Fahrradfahrer.
Joy(36-40)Deutschland
Mehr erwartet
Hotel entspricht eher einem 3 Sterne Hotel. Das Personal am Empfang und einige Mitarbeiter des Restaurants waren sehr freundlich.