Bewertungen (2 226)

Marcel(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser als erwartet, Preis-/Leistungsverhältnis gut
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Zustand von unserem Zimmer wirkte wie neu oder frisch renoviert. Es gibt gratis WLAN (WiFi) das jedoch sehr langsam ist. Ein Bild per E-Mail zu senden dauert sehr lange. Habe es trotzdem benutz um meine Mails zu checken und mit WhatsApp auf dem iPhone gratis Urlaubsgrüsse zu verschicken. Die Gäste waren altersmässig gemischt, Kinder hatte es nicht viele, mag aber daran liegen dass erst gerade die Hochsaison begann. Wir waren schon mehrmals und sicher nicht zum letzten…
Daggi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit problematischer Klimanalage
Während unserer Zeit waren Deutsche und auch Engländer verschiedenen Alters im Hotel gewesen. Das Hotel und die Zimmer waren modern eingerichtet. von der Plaja de Muro hat man viele Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen. Im Norden können wir das Cap de Fomentor, Soller bzw. Port de Soller empfehlen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz, wäre sehr ruhig wenn man nicht das veraltete Klimagerät hören würde. Nach der 3.Nacht bot man uns ein Zimmer zum Pool an aber inzwischen waren wir das Geräusch schon gewohnt. Das Hotel ist weiterzuempfehlen- da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
4 Sterne Hotel - TOP!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Safe kostet 3 Euro am Tag. Ein kleiner Kuehlschrank ist auch im Zimmer. Wir hatten eine grosse Terasse mit Waescheleine. Super! Essen fanden wir gut, fuer jeden was dabei! Abends war jeden Tag am Pool eine andere Show gewesen. Zum Strand geht man einfach gerade aus ueber die Strasse und man ist schon da :-) Also unser Fazit! Super Hotel und hat seine 4 Sterne verdient!
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum zweiten mal sehr gut
wir waren nun schon das zweite Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen, alles ist so das wir uns wieder wohl gefühlt haben. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit ,es gibt für uns nichts auszusetzen oder zu bemängeln.Unser Fazit: nächstes Jahr wieder
Anton(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel das alles bietet
Das Hotel liegt sehr zentral und ist damit ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art. Gaststätten und jede Menge "Supermärkte" für die am meisten benötigten Dinge gibt es in unmittelbarer Nähe. Zum schönen Sandstrand benötigt man zwei bis drei Minuten, also auch nicht der Rede wert. Das Essen ist abwechslungreich und ausreichend. Jeden Tag werden auch Fleisch, Fisch oder Geflügel frisch für den Gast zubereitet, der Service im Speisesaal ist auch sehr gut. Für die Getränke muss ein ortsüblicher Preis bezahlt…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat uns insgesamt gefallen. Toll war das Live-Cooking am Abend und das frische Obst beim Frühstück. Obwohl das Zimmer jeden Tag gesaugt und gewischt wurde, blieb der Boden das Badezimmers ungewischt. Auch die Anordnung der Toilette (man sitzt queer zum Waschtisch und hängt quasi mit dem Kinn auf dem Waschtisch) ist gewöhnungsbedürftig und unprakatisch.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr freundliches Personal trotz Saisonende
Selbst kurz vor Saisonende leistet das gesamte Personal hervorragende Arbeit. Hervorheben möchte ich die Reinigung des Zimmers durch Frau Yeimy und den Nachtportier der sehr hilfsbereit und umsichtig war. Gut gefallen hat mir die Auswahl der Musik die im Speisesaal und Lounge zu hören war.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbarer Sommerurlaub 2012
Das mittelgroße Hotel verfügt über einen Pool zur Rückseite des Hotels. Daneben liegt ein kleiner Kinderspielplatz. Garten ist in der Anlage nicht vorhanden. Das Hotel war sauber, die Zimmerreinigung war ausreichend, mit kleinen Abstrichen. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt. Die Halbpension war beim Frühstück, wie auch beim Abendessen abwechslungsreich und lecker. Teilweise wurden auch einheimische Speisen angeboten. In dem Hotel sind viele Deutsche untergebracht, Paare, Familien, sowie auch Freunde…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Perfektes Hotel für Rad- und Strandurlaub
Ich habe eine perfekte Woche mit einer Radsportgruppe dort verbracht. TOP Service! Angenehmes Klima im Hotel. Jederzeit wieder!