Bewertungen (2 226)

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, modernes Hotel in Strandnähe!
Schönes und modernes Hotel. Empfangshalle, Restaurant, Bar, Wellnessbereich , etc, sehr modern eingerichtet. Zimmer wurden / werden renoviert. In 3-4 Minuten am Strand. Gutes Essen. Für jeden was dabei. Sehr nettes Personal
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandnahes Hotel; aber nur 3 Sterne Qualität
Hotel liegt an der Hauptstr. von Alcudia - nur 80 Meter vom Strand entfernt. Sehr sauberes Hotel. Hotelangestellte sehr freundlich und immer hilfsbereit. Geeignet für den Strandurlaub
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Herbst, bei immer noch warmen Te
Innen sehr schön renoviert Genau unser Style Außen könnte man noch nachbessern Ansonsten hat alles gepasst, es gab nix zu meckern
Volker (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr gute Lage, saubere Zimmer, ein Teil ist wohl renoviert der Rest kommt bestimmt noch, gutes Essen man findet immer etwas passendes.
Yaroslava(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein gutes Hotel für einen Urlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich und nah zum Strand. Die Mitarbeiter/in sind sehr nett und freundlich. Essen war auch lecker. Ich würde dieses Hotel für einen Urlaub empfehlen 😊👌
Oskar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
ich bin komplett zufrieden
ich bin hier rundum zufrieden. Auswahl an Essen ist hervorragend, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr Zentral und doch nur 100 Meter vom Strand entfernt.
JS Alcudi Mar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer Urlaub im JS Aludi Mar
Das Zimmer war etwas älter von der Einrichtung. Alles andere im Hotel war modernisiert Die kleine Badewanne ist nicht so gut für ältere oder grosse Leute. Das sollte vor einer Buchung klar vom Angebot her sein. Es war jederzeit alles blitzblank sauber. Das Essen war gut und reichlich Auswahl. Das Personal war supersuperfreundlich und stets gut gelaunt. An der Rezeption wurden alle Sprachen gesprochen. Insgesamt ein tolles Hotel!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Mängeln
Sehr freundliches Personal - egal in welchen Bereichen. Reinigung der Zimmer ok. Die Klimaanlagen sowie die Schliessanlagen der Türen bedürfen offenbar einer Überholung. Nicht nur wir ,sondern auch andere Gäste hatten Probleme mit der Öffnung der Türen (per Zimmerkarte) sowie der leckenden Klimaanlage.
Zahra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Lage, netter Service, etwas staubige Zimmer und das Essen ist nicht so empfehlenswert aber die Aussicht und die Lage ist top
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit guter Gastronomie
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war sehr vielfältig und lecker zubereitet, allerdings waren alle Gäste immer auf der Suche nach kleinen Löffeln. Das Hotel ist ruhig, obwohl es an der Straße lag und mich haben auch die Lieferwagen morgens nicht gestört, da sie erst gegen 7:30 kamen. Die Zimmer sind ausreichend sauber, allerdings könnte da tatsächlich nachgebessert werden. Das Personal einschl. Chef ist sehr freundlich und kompetent. Ich empfehle das Hotel weiter und werde sicher nochmal dort buchen