Bewertungen (2 226)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, alles zu unserer Zufriedenheit. Zimmer, Außenanlage, Essen und Personal genau richtig. Jederzeit wieder!
Walter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel
Schöne Zimmer, guter freundlicher Service in allen Bereichen, gute abwechslungsreiche Küche. Ich war das 3. mal hier und komme sicher wieder.
Martin-Christine-Rita(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Hotel nur zu Empfehlen!
Sehr guter Standort für alle Unternehmungen perfekt. Das Hotel bietet sehr guten Service und kann nur empfohlen werden. Alle Leistungen sind sehr gut, Zimmer und Sauberkeit sind gut. Essen Frühstück sehr gut und Abendessen vielfältig und sehr gut. Das Personal ist wirklich herauszuheben, Freundlich und immer ein Lächeln egal zu welcher Tageszeit immer da für einen. Nur zu empfehlen.
Marcella (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr bequeme Betten, Essen schlecht, Schimmel!
Sehr nah am Strand, man muss nur die Straße überqueren. Personal sehr freundlich. Hatten Schimmel auf dem Zimmer, über der Tür zum Bad, ca 30 cm dicken Schimmel!! Haben wir sofort moniert. Es kam dann später jemand der Schimmelentferner drauf gemacht hat und die Stellen übergestrichen hat. Es gab keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen, nichts! unmöglich! Habe mich hinterher schriftlich beim Management beschwert , es kam keine Reaktion!! Sehr traurig sowas, wir waren 2 Wochen da, nie wieder! Das mit dem…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Js Hotel
Schönes Hotel wirklich schön. Gutes essen wirklich sehr gut hat immer geschmeckt. Duschen waren sauber sehr sauber gut
Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war alles zu unserer Zufriedenheit,
Die Lage des Hotels ist sehr gut 👍 Ein super Strand 🌞Essen ist für jeden was dabei 😋Personal sehr freundlich, wir sind zufrieden
Reik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel für eine Woche Sportcamp
Großartiges Personal & Service mit einem wirklich exquisitem Essensbuffet. Sehr abwechslungsreich und einfach gut. Lage top. Hotel & Zimmer einfach & gut.
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren rundum zufrieden
Service sehr gut,immer freundliches Personal, saubere Anlage,wir waren rundum zufrieden kommen gern wieder Essen vielseitig
Jan Hagemann (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gern wieder!👍
Tolles, sauberes Hotel mit liebevollen Mitarbeitern, die den Gästen ein super Aufenthalt ermöglichen. Das Essen sehr große Auswahl und lecker. Gute Lage, Geschäfte, Restaurants, Apotheke fussläufig erreichbar. Nur wenige Schritte zum sauberen Strand. Sport und Wellnessbereich/ Pool mit Bar. Familienfreundlich und auf Sportler eingerichtet.
Sabine und Hund(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Spitzen Hotel, wir kommen wieder
Einfach ein super Hotel. Auch mein Hund wurde wie ein Gast behandelt. Zu betonen ist auch die enorme Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Es war so schön, dass wir dieses Jahr nochmal kommen werden.