Bewertungen (2 226)

HANS-HERMANN(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr gutes Hotel für Jung und alt und Radsport
Gut geführtes Hotel,gute Lage, freundliches und kompetentes Personal, wir haben mehrfach gebucht, weil wir den Strand sehr nah hatten und wir schöne Ausflüge in die nördliche Region der Insel machen konnten.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Aktivurlaub im Frühling
Perfekt für einen Aktivurlaub im Frühling, mit netter kleiner aber moderner Indoor pool & Saunalandschaft. Sehr freundliches personal und vor allem das Abendbuffet war ein Highlight.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und auch nicht zu großes Hotel, mit unfassbar freundlichen und fleißigen Personal (Service und Rezeption). Corona-Regeln wurden eingehalten (FFP2 oder OP Masken, geteilte Essenszeiten, Abstand halten..)
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Sehr nettes und nicht zu großes Mittelklassehotel in optimaler Lage, Strandnähe und gute Verkehrsanbindung, sehr gut geeignet für Familien.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ideales Hotel für Radbegeisterte
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kleiner Spa und Sport Bereich. Massage/Wellness im Haus. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Rosanna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schickes Hotel und doch familiär
Sehr schönes Hotel in mittlerer Größe. Angehend Flair und alles schön renoviert. Der Service ist wirklich sehr sehr nett
Joy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum toller Urlaub! Wir kommen wieder
Sauberes Hotel mit top Lage und tollem Service. Meiner Meinung nach für alle Altersgruppen geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Frank (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top 👍
Sauber und ordentliches Hotel mit freundlichen Personal. Alles top für einen kurzen Aufenthalt zum radeln. Hotel kann man weiterempfehlen. 👍
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel in der Nähe des Sandstrandes
Schönes Hotel in der Nähe des feinen Sandstrandes in Muro mit freundlicher Atmosphäre, gutem Service und Essen. Auch die Poolanlage ist sehr schön.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ausbaufähig
Etwas in die Jahre gekommen. Aber durch Service gut kompensiert. Wellnessbereich ist zu klein für die Größe des Hotels